飞天虎 发表于 2010-3-26 00:26:00

国防基地地图.jpg :<br/>

冰雪 发表于 2010-3-26 06:24:20

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>成明</i>在2010-3-24 19:27:32的发言:</b><br/>
<p>非常感谢飞天虎!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>大家踊跃报名啊!这个机会好啊。。。</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="微软雅黑" color="#ff0000" size="5">本次交通事项,将在电话确认时通知。请大家留意。。</font></p>
<p><font face="微软雅黑" color="#ff0000" size="4">&nbsp;</font></p>
<p><font face="微软雅黑" color="#ff0000" size="4">大家可以联系我,本次我会做义工。。。。电话:13823639620</font></p>
<p><font face="微软雅黑" color="#ff0000" size="4">&nbsp;</font></p>
<p><font face="微软雅黑" color="#ff0000" size="4">吼&nbsp; 吼&nbsp; 吼</font></p><br/></div>
<p>我来帮成明吼两嗓子....
<p>&nbsp;
<p>大家抓紧时间报名哈......</p>

楼兰梦舞 发表于 2010-3-26 10:24:17

已报名。

globaltalentton 发表于 2010-3-26 11:19:46

emily0928 发表于 2010-3-26 11:53:48

<p>活动组织者,您好。我是周四报名参加活动的人员,因当时不能确定周日是否有时间,所以报的“想参加,但不能确定”,现在我已经能确认参加周日的活动,请活动开始时通知我,谢谢。</p>

chunjiang7 发表于 2010-3-26 12:13:48

<p>谢谢虎哥,我已经报名咯!</p>

清清雪漂 发表于 2010-3-26 13:11:53

报名了 两个 地点在哪呢?

xiuxiu8309 发表于 2010-3-26 13:25:19

<p>如果东莞没活动我一定要参加!也谢谢虎哥</p>

汉武 发表于 2010-3-26 16:11:51

报名了在那查询啊

执卓 发表于 2010-3-26 16:34:33

不报名,还是要鼎力支持、感谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]第六届HR嘉年华,可提供给家人50个免费参会名额