hyqu0412 发表于 2010-3-22 22:49:19

[原创]GTD----手机的选择(2010.04.08更新)

<p>最近换工作,学了段时间的GTD想换智能手机。</p>
<p>功能要求:</p>
<p>可以使用OFFICE的(其他时间管理软件的也行)</p>
<p>能播放多种格式的音视频(车上,等待时间听)</p>
<p>有录音功能(不想写的时候可以先说)</p>
<p>容量稍微大点。</p>
<p>价格最好在5000内。不要太重。</p>
<p>不知道还有什么重要功能遗漏掉的</p>
<p>自己看了iphone要5K多,U1000有点重(像电脑而不是手机)!</p>
<p>各位家人推荐下呗,谢谢。最好能说明该智能手机的特点。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>回复3楼,GTD书我也看了三遍。买手机和崇尚简单无关。使用这工具的后果是要把他融入你的生活习惯中的。</p>
<p>我觉得手机是我现阶段离不开的工具,如果他能达到时间管理和学习的效果的话。我觉得没有必要在使用其他工具,而对初学者来说选择相对先进的会更有利。</p>
<p>回复2,4楼,谢谢。我会去找相关资料的。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;虽然GTD重点是先行动起来,但我相信好工具能更高效。</p>
<p>如果能推荐一些智能手机论坛,或者GTD关于手机讨论的链接。我会非常感谢。准备5.1买</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" size="4"><strong>希望能得到家人的帮助。毕竟近期不希望再换手机。谢谢</strong></font></p>

谁不乖 发表于 2010-3-23 09:32:32

GOOGLE&nbsp;的G1

okwxq 发表于 2010-3-24 08:14:35

&nbsp;GTD是一种理念,其核心之一就是崇尚简单,不一定要追求很全能的工具的。有时候工具太复杂反而会拖累GTD的实现。

积善成德 发表于 2010-4-1 17:54:22

<p>魅族 M8 屏幕大。</p>

hyqu0412 发表于 2010-4-8 22:30:09

<p>回复3楼,GTD书我也看了三遍。买手机和崇尚简单无关。使用这工具的后果是要把他融入你的生活习惯中的。</p>
<p>我觉得手机是我现阶段离不开的工具,如果他能达到时间管理和学习的效果的话。我觉得没有必要在使用其他工具,而对初学者来说选择相对先进的会更有利。</p>
<p>回复2,4楼,谢谢。我会去找相关资料的。</p>
<p>如果能推荐一些智能手机论坛,或者GTD关于手机讨论的链接。我会非常感谢。准备5.1买</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000">希望得到家人的帮助。毕竟近期不希望再换手机。谢谢</font></p>

risun2010 发表于 2010-4-9 13:06:09

楼主 我用的是多普达的s1&nbsp; gtd从去年就开始接触 到现在还没养成好习惯,惭愧!!!关键不在手机,在于自己的决心,工具的话最好选windows 系统的。和你共勉!

hyqu0412 发表于 2010-4-13 16:45:11

<p>前几天找了几个网站,看了3个系统的区别。决定先买个WM手机,接下来就是先一款性价比合适的WM手机了。今天上论坛一看<font face="Verdana" color="#61b713"><b>risun2010</b></font>刚好也说这系统,阿懒前辈说没什么推荐但WM好像和我说的要求符合些。谢谢大家,等我买好后再说说我的看法</p>
<p><font face="Verdana">http://tech.ddvip.com/2008-06/121377434745822_3.html</font>介绍系统区别的</p>

zhangyaojun2009 发表于 2010-4-13 21:40:27

blackberry的就可以满足你的要求
只要安装一些软件即可得啊
5000以内可供选择的型号有很多
插SD卡可以支持到足够的容量了
页: [1]
查看完整版本: [原创]GTD----手机的选择(2010.04.08更新)