heima1106 发表于 2010-3-15 16:15:29

能找到这样的女子作为妻子何愁事业不蒸蒸日上呢……yes!!!

kanger1983 发表于 2010-3-15 21:09:03

<p>怎么决定?&nbsp; 是高度的唯一因素?</p>
<p>楼主&nbsp; !不要发这种没深度的帖子!</p>
<p>只能是影响罢了,谁有能决定谁的命运呢?谁有能决定谁的高度</p>
<p>说起来太可笑了。</p>
<p>一起皆在自身和自身的环境!</p>

ling291 发表于 2010-3-16 00:05:00

<p>天啊!我进错地方了,这是天堂么~~~</p>

chimexia 发表于 2010-3-16 09:39:01

"拥有这样的女子,纵使太阳和星月都冷了,群山草木都衰尽了"心中依然有温暖。现实中真有这样的女人吗?

oasis-x 发表于 2010-3-16 15:50:40

<p>哈哈,楼主,别说条条符合了,就是有三条以上符合的,在现在都已经可说是“优秀”咯……</p>

空空快车 发表于 2010-3-16 19:51:35

&nbsp;楼主肯定没有结婚吧,呵呵<br/>这是一个用男人思想做的一个女人程序<br/>女人最重要的品质是高贵,男人最重要的品质是厚重。<br/>我心目中的女人有三点:<br/>一是会炒一手可口的家常菜,证明温馨,条理,整洁,会把握一个度<br/>二是理性思考和现实,证明这个人的修为多高<br/>三是没有一触即发的牛脾气,这个我承受不了,没说的。<br/>

windschen 发表于 2010-3-17 10:25:43

<p>可以当成个理想了,这样的女人谁不想啊.</p>

ningyan1983 发表于 2010-3-17 16:00:34

<p>好像每条我也都符合哦,我觉得女人最重要的是要用爱为男人营造一个温馨的家,让他时时想着要回家,时时想着要奋斗。我老公就是评价我的,我不爱做饭,挣钱不多,也不够漂亮,但他觉得只有前面一点就足够了</p>

bingo19852002 发表于 2010-3-18 13:42:06

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>达兮</i>在2010-3-8 17:41:47的发言:</b><br/>
<p>呵呵,好像每一条我都符合哦。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>虽然我觉得自己如楼主所说,但我真没觉得就有什么特别好的。。。。。我相信,大多数女子最初都是纯真的美好的善良的理想化的,在初初的初初,找到这样的女子应该并非难事,难就难在,在如此残酷的现实世界里,楼主该用什么方式、该如何努力来珍惜这一切,让纯净的水滴一辈子都晶莹无瑕?你要做的,不是期待着把这滴水放入污渠中,却还要求她不被外界所污染;而是如何营造一个让她纯净的环境。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我见过太多朋友,都有过无怨无悔付出、全心全意投入的恋情,特别是初恋,那时候的她们,谁敢说她们不可爱不纯真不善良,可是在真心真意被辜负到一踏糊涂,甚至连好的分手都没有的时候,她们在伤害中世故起来,现实起来,谁又能去说她们错呢?</p></div>
<p>&nbsp;
<p>我比较同意这个观点,其实每个女人都有潜力去成为或者说去满足楼主的任意一条或者几条标准,不敢说全部啊,只是现实太残酷了,也许在对的时间遇见了对的人去没有对的感觉,希望去成为却没有付出,付出给错误的人,造化弄人吧,我比较相信这就是命运吧,不如哪位才女也列一个"丈夫决定你未来事业的高度"?!</p>

summit99 发表于 2010-3-18 14:15:02

<p>拜读,此女子已绝种!</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: [转帖]妻子决定你未来的事业高度