时代time 发表于 2010-3-3 12:19:59

[原创]《两年讲师,我有资格解密传销》超豪华完整TXT电子书

<p><font face="Verdana">前几天看到有家人上传《两年讲师,我有资格解密传销》(别名《解密传销》)这本书,但是只整理到第31小节,与整书129小节相差甚远,短缺甚多。经过一整天的忙碌排版,本人通过新浪读书网站把此书全部整理出来,使此书完整无缺的展现在大家面前,且是txt格式,手机上也可以阅读,最后又加入了新浪网友的评论和原作者写作时更新的时间记录,使此书更加生动。</font></p>
<p>解密传销(超豪华完整无删节版).rar :down10_10223.asp?ID=147903<br/></p>

余风910 发表于 2010-3-3 12:35:18

xiexie

dengjiaqiao 发表于 2010-3-3 19:43:28

感谢LZ的辛勤贡献。

vistubwnch 发表于 2010-3-3 20:23:44

<p>我绝少留言,平时都是下载。</p>
<p>但我现在觉得自己很傻,</p>
<p>为什么不留留言,赚点分呢</p>
<p>要命的是楼主的用心成果。</p>

zhhhweng 发表于 2010-3-3 20:46:38

谢谢 分享

大风不积 发表于 2010-3-4 08:44:25

需要研究一下,感谢楼主发帖,谢谢!

longweimin 发表于 2010-3-4 09:39:33

谢谢

jackycheng001 发表于 2010-3-4 10:18:13

楼主辛苦了,感谢分享,

时代time 发表于 2010-3-6 01:07:05

这本书后面一些附录写的并不好,而且后面对一些实质问题的分析也不是很到位,很深入,没有很强的说服力,显得有些苍白,甚至感觉作者写作思路有些混乱,虎头蛇尾,不过总体上该书对传销做了很详细的介绍和剖析,到目前为止仍是市面上最好的一本了解传销的书籍了,让我们做到有则改之无则加勉,远离传销,幸福一生,同时也要善待和接纳从传销体系出来的亲人,帮组他们尽快走出阴影

hkjk-007 发表于 2010-3-6 08:28:28

需要研究一下,感谢楼主发帖,谢谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]《两年讲师,我有资格解密传销》超豪华完整TXT电子书