hellomxl 发表于 2010-2-25 16:10:29

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>twfx1114</i>在2010-2-25 13:24:15的发言:</b><br/>
<p>祝你好运,有目标且勤奋的年轻人。</p>
<p>如果能够持之以恒地坚持下去,你会实现自己的目标的。</p></div>
<p>我们都会实现目标的。</p>

hellomxl 发表于 2010-2-25 16:11:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lujiatian</i>在2010-2-25 13:04:56的发言:</b><br/>
<p>理想很完美,现实很残酷</p>
<p>用你的勇气去和残酷的现实搏斗吧</p>
<p>祝你成功!!</p></div>
<p>理想也不完美呀。
<p>呵呵,我现在是一刻也不想休息。
<p>也祝你成功。</p>

ddvenity 发表于 2010-2-26 11:09:02

<p>&nbsp;楼主的经历和我很相似 </p>
<p>与家友们共勉…… </p>

金徒 发表于 2010-2-26 11:11:08

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4">人生观与世界观到底是什么?金徒在家园修炼成长版发了一个专题,名为《人生观与世界观的哲理探讨》,欢迎来讨论。</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>

hellomxl 发表于 2010-2-26 11:37:54

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>金徒</i>在2010-2-26 11:11:08的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4">人生观与世界观到底是什么?金徒在家园修炼成长版发了一个专题,名为《人生观与世界观的哲理探讨》,欢迎来讨论。</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p></div>
<p>是啊,到底是什么,很模糊。</p>

hellomxl 发表于 2010-2-26 11:38:14

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ddvenity</i>在2010-2-26 11:09:02的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;楼主的经历和我很相似 </p>
<p>与家友们共勉…… </p></div>
<p>其实很多人都很相似。</p>

金徒 发表于 2010-2-26 13:26:18

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4"><strong><font size="5">简</font></strong>单说吧,人生观与世界观,乃是自己处于人世间,使我之人生活得心底安稳、能得生活真趣味的且可得执行之的观念。</font></p>

hellomxl 发表于 2010-2-26 13:35:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>金徒</i>在2010-2-26 13:26:18的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4"><strong><font size="5">简</font></strong>单说吧,人生观与世界观,乃是自己处于人世间,使我之人生活得心底安稳、能得生活真趣味的且可得执行之的观念。</font></p></div>
<p>你说的太简单了,哥哥。
<p>我总觉得很复杂的概念。
<p>但是一旦确定好了,就会豁然开朗。</p>

adoflxuan 发表于 2010-2-27 18:03:58

<p>顶下楼主</p>
<p>楼主的终极目标跟我很像 虽然我现在也只是在为有一套自己的小房子而努力奋斗。。。</p>
<p>立几立人 达几达人 希望楼主很多年以后还记得自己的最终目标 加油吧~~~</p>
<p>&nbsp;</p>

hellomxl 发表于 2010-2-27 23:58:59

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>adoflxuan</i>在2010-2-27 18:03:58的发言:</b><br/>
<p>顶下楼主</p>
<p>楼主的终极目标跟我很像 虽然我现在也只是在为有一套自己的小房子而努力奋斗。。。</p>
<p>立几立人 达几达人 希望楼主很多年以后还记得自己的最终目标 加油吧~~~</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>加油,为了人类的进步事业。</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [原创]我已经不再是以前的我