tracert 发表于 2010-2-3 08:22:08

你是如何利用好早班前的半个小时

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有的人喜欢早起学习,有的人喜欢谁懒觉,有的人喜欢早起晨练,有的人喜欢早起做饭,有的人.......</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 几乎每个生命个体都有的生活规律,或者生活习惯。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是每种习惯带给一天的生命享受却不同,有的给你积极的人生,有的让你更加消极,更有的是直接摧毁身体,让你周而复始的浪费生命。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那作为家人的您,能否在这里分享下自己的半小时呢?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我,喜欢睡懒觉,够直白吧!觉得不好,难以改变,看着渐渐臃肿的身体,我在逐渐改变。这就是我的状况。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我部门经理,喜欢半小时召开人员开会,讨论工程开展进度,以及遇到的问题。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这就是不一样的人生,当然站的角度不同,思考方向和力度不一致。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好了,闲话少说,家人们一起晒晒吧。</p>

小编幽幽 发表于 2010-2-3 09:59:29

我也实话实说,我也喜欢睡懒觉。每天早上都起床的匆匆忙忙,然后赶去上班的路上

XUANQI 发表于 2010-2-3 10:24:04

浏览娱乐性的网站,之后就不会看了!

youyouyuangu 发表于 2010-2-3 21:34:16

<p>半小时吃早点,顺便看看重要新闻。</p>

cyjtt 发表于 2010-2-3 22:10:37

<p>实话实说,先是偷菜,然后是核对今天的工作计划和排序,给自己做个时间规划。</p>

pulli 发表于 2010-2-4 06:58:45

喜欢每天早起读本书

快乐第一 发表于 2010-2-4 17:52:08

<p>做一天的规划(工作、生活、学习),快速浏览时事新闻,偶尔放点激昂的音乐,早餐; pulli习惯不错,还可以读本书。</p>

thswan 发表于 2010-2-5 14:17:57

听英语,然后查看昨天的待办事项,想想今天该做什么,分个轻重缓急。

weng20035732 发表于 2010-2-5 14:25:11

呵呵,看来大家都很努力啊,自己得加油了

amber123 发表于 2010-2-8 11:00:13

<p>学习了</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你是如何利用好早班前的半个小时