秀子 发表于 2010-1-26 12:53:25

[原创]午后鼓浪屿散步

来了这么多次,还是第一次拍白海豚:<br/>今天的游客不多,想想元旦时看到的船,真的像人肉罐头:<br/>轮渡的风景绝对有大都市的风范:<br/>我不知道这艘船的真正用途:<br/>这样的沙滩,会让我留恋一下午&nbsp;:<br/>石头还是原来的石头,只是稍微做了打扮:<br/>百年之后,它会不会成为一块化石?<br/>海浪的声音,很让人心醉<br/>他只是坐在上面休息会,抽根烟,请不要联想<br/>刚从有点滑的一堆乱石中爬上来,坐下来休息时顺便拍下,留个影子。曾看到有人拿着三角架把相机调成自拍,以后我想留个念想时也用这招<br/>

秀子 发表于 2010-1-26 13:06:15

<p>这世界离不开花花草草这些装饰物,鼓浪屿也不例外,俺的窗外,也要种一排花,欢迎推荐适合的品种<br/><br/><br/></p>
<p><br/>还有一些散乱的记忆点缀这个下午:</p><br/><br/>石头剪刀布,我总是会输<br/>过山洞啦~<br/>

秀子 发表于 2010-1-26 13:15:04

<p>夕阳西下,华灯初上,该坐船回对岸去生活了</p>
<p><br/></p><br/><br/>

他山之石 发表于 2010-1-26 21:07:21

<p>哇,好美.</p>
<p>我想去了</p>

sophieyym 发表于 2010-1-27 16:37:10

过着悠哉的日子,舒服。

秀子 发表于 2010-1-28 14:59:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>他山之石</i>在2010-1-26 21:07:21的发言:</b><br/>
<p>哇,好美.</p>
<p>我想去了</p></div>
<p>来吧 在鼓浪屿是不需要导游的哈</p>

秀子 发表于 2010-1-28 15:00:22

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sophieyym</i>在2010-1-27 16:37:10的发言:</b><br/>过着悠哉的日子,舒服。</div>
<p>日子是自己过的,有生之年还是悠哉点好</p>

西部天使 发表于 2010-2-3 10:18:20

<p>好PL的风景</p>

lyun 发表于 2010-4-17 21:46:01

厦门真的很美!每次去,感受都不一样!
页: [1]
查看完整版本: [原创]午后鼓浪屿散步