sliverwolf 发表于 2010-1-27 13:54:45

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海边儿的娃娃</i>在2010-1-27 12:58:16的发言:</b><br/>
<p>咦?帖子怎么这样了?格式好生奇怪。</p>
<p>非常同意<strong><font face="Verdana" color="#61b713">sliverwolf</font></strong>兄的观点。有时的确需要打“明知不可为而为之”的硬仗,但大多数时候,还是迂回的方法更好。尤其是对管理。所谓庖丁解牛,亦乃是顺着牛的筋骨结构而行事,方能达到最好的效率与效果。</p></div>
<p>呵呵,就是这样。怎么娃娃来了,飞猫没来?</p>

海边儿的娃娃 发表于 2010-1-27 19:59:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sliverwolf</i>在2010-1-27 13:54:45的发言:</b><br/><br/>
<p>呵呵,就是这样。怎么娃娃来了,飞猫没来?</p></div>
<p>&nbsp;
<p>哈哈,这句话有两种解释:
<p>1.好听的解释是:
<p>娃娃比较有吸引力(脸皮真厚,呵呵)
<p>2.不好听的解释是:
<p>该来的不来,不该来的倒来了
<p>建议理解为第一种,哈哈……
<p>求sliverwolf兄之正解。
<p>&nbsp;
<p>不过娃娃不是鱼,引不来猫啊。
<p>对于飞猫,建议采用“互联网”、“华为”为鱼诱之,定有奇效。
<p>O(∩_∩)O~
<p>&nbsp;
<p>顺便道个歉,一直以为sliverwolf兄为“银狼”,刚才突然发现是“长狼”,罪过罪过。
<p>Google了一下还是不懂,敢问此名何解啊?</p>

sliverwolf 发表于 2010-1-27 20:09:22

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海边儿的娃娃</i>在2010-1-27 19:59:53的发言:</b><br/><br/>
<p>&nbsp;<br/>
<p>哈哈,这句话有两种解释:<br/>
<p>1.好听的解释是:<br/>
<p>娃娃比较有吸引力(脸皮真厚,呵呵)<br/>
<p>2.不好听的解释是:<br/>
<p>该来的不来,不该来的倒来了<br/>
<p>建议理解为第一种,哈哈……<br/>
<p>求sliverwolf兄之正解。<br/>
<p>不过娃娃不是鱼,引不来猫啊。<br/>
<p>对于飞猫,建议采用“互联网”、“华为”为鱼诱之,定有奇效。<br/>
<p>O(∩_∩)O~<br/>
<p>顺便道个歉,一直以为sliverwolf兄为“银狼”,刚才突然发现是“长狼”,罪过罪过。<br/>
<p>Google了一下还是不懂,敢问此名何解啊?</p></div>
<p>听朋友们说娃娃悟性颇高,总结能力也强,不像某人(不点名),呵呵。
<p>关于名称的问题在,在这篇文章中有答案:<a title="[原创]【我和栖息谷】偶然的相逢,栖息的人生" href="http://bbs.21manager.com/dispbbs-237772-1.html" target="_blank"><font style="FONT-SIZE: 15px">[原创]【我和栖息谷】偶然的相逢,栖息的人生</font></a> </p>

会飞的猫 发表于 2010-1-28 08:54:23

&nbsp;晕倒,拿俺来开涮了。^O^

sliverwolf 发表于 2010-1-28 09:16:28

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>会飞的猫</i>在2010-1-28 8:54:23的发言:</b><br/>&nbsp;晕倒,拿俺来开涮了。^O^</div>
<p>呵呵,引猫出窝而已,见谅则个!</p>

海边儿的娃娃 发表于 2010-1-28 13:14:06

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sliverwolf</i>在2010-1-28 9:16:28的发言:</b><br/><br/>
<p>呵呵,引猫出窝而已,见谅则个!</p></div>
<p>&nbsp;
<p>狼惦记猫,恐因口腹之欲矣,猫当小心,哈哈</p>

sliverwolf 发表于 2010-1-28 13:41:12

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海边儿的娃娃</i>在2010-1-28 13:14:06的发言:</b><br/><br/>
<p>狼惦记猫,恐因口腹之欲矣,猫当小心,哈哈</p></div>
<p>肚子饿了,找点心吃,嘿嘿。</p>

把问题搞大 发表于 2010-1-28 16:39:15

嘿嘿~认真的看了,说的很好,学习学习!

燕子的玫瑰园 发表于 2010-2-3 10:45:20

不想欣赏孤寂 发表于 2010-2-3 10:45:29

页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]也说“曲线救国”