sliverwolf 发表于 2010-1-21 18:32:51

<p>你们这几位是有组织、有预谋,整出这么大的行动来,够热闹!</p>

海边儿的娃娃 发表于 2010-1-21 23:30:24

<p>哈哈,终于知道为什么叫“一石激起千层浪”啦。此石乃<span style="FONT-FAMILY: Calibri" lang="en-US">Stonely</span><span style="FONT-FAMILY: SimSun" lang="zh-CN"></span>也。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>窃以为,石兄这三姊妹篇中,以本篇更为佳品(包括后面的回帖)。O(∩_∩)O~</p>
<p>想是这种讨论过程果然是可以令强者愈强、智者愈智的。</p>

Janice9008 发表于 2010-1-21 23:36:38

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海边儿的娃娃</i>在2010-1-21 23:30:24的发言:</b><br/>
<p>哈哈,终于知道为什么叫“一石激起千层浪”啦。此石乃<span lang="en-US" style="FONT-FAMILY: Calibri">Stonely</span><span lang="zh-CN" style="FONT-FAMILY: SimSun"></span>也。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>窃以为,石兄这三姊妹篇中,以本篇更为佳品(包括后面的回帖)。O(∩_∩)O~</p>
<p>想是这种讨论过程果然是可以令强者愈强、智者愈智的。</p></div>
<p>我也来学一学这种评论的语气:娃娃还真有乃师之风</p>

Janice9008 发表于 2010-1-21 23:39:41

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sliverwolf</i>在2010-1-21 18:32:51的发言:</b><br/>
<p>你们这几位是有组织、有预谋,整出这么大的行动来,够热闹!</p></div>
<p>无组织无预谋,这才是栖息谷。^_^</p>

Janice9008 发表于 2010-1-21 23:49:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>angelew</i>在2010-1-21 14:57:17的发言:</b><br/>越写越多,我这个本想隔岸观火的“坏人”也忍不住进来啦,讨论有分歧很正常。不过对于回帖的有些话我是真的没看清楚想明白,一个调侃的”尾巴“竟然会被有人去提到“保护”就真的有点不对调啦。何必?<br/></div>
<p>只是大家都太投入讨论而已,不是人身攻击,不是蓄意离间家人分裂家园就不碍事的。<br/>不是都说论坛最近好帖少嘛,可能大家慢慢习惯家园的温馨祥和氛围了,一看到砖头横飞就紧张,其实石头这一砸把好几个老家人砸出来了,还要戴着脑人老师给扣的拜金主义帽子,该记大功哈。</p>
<p>我还希望更多的家人参与进来写好帖,这样的百家争鸣比征文活动还精彩,看来俺的承受能力比脑人和天狼两位老师强啊,呵呵</p>

yuangeral 发表于 2010-1-27 13:06:42

<p>人活着就是为了吃饭啊!就这么简单!</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]人为什么活着系列之九:stonely—继续开炮,炮轰brainman-好坏区分之责任