playbaby 发表于 2010-1-20 10:29:58

[原创]哈佛商业评论推荐必读文章集——领导力(英文原版)

<p>HBR-leadership-mustreads.zip :down10_1221.asp?ID=146116<br/></p>
<p>日前参加了一个Harvard Business Review的网上survey,足足答了20分钟,作为回报获得了该文档。</p>
<p>不敢独享,奉献于家园。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font color="#ff0000"></font>&nbsp;</p>

liushanlong6 发表于 2010-1-20 16:23:30

非常感谢。。我代表广大人民感谢你哈。。

skill9641 发表于 2010-1-20 20:53:39

<p>是里面包括这些文章,还是领导力文章清单?</p>

playbaby 发表于 2010-1-25 21:54:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>skill9641</i>在2010-1-20 20:53:39的发言:</b><br/>
<p>是里面包括这些文章,还是领导力文章清单?</p></div>
<p>郑重回复:本人鄙视只发清单,要求留Email的做法。同时也希望大家回复或点击“有用”
<p>&nbsp;
<p>附件为65页PDF 文档,包含6篇哈佛商业评论精华英文文章。</p>

lijliz 发表于 2010-1-27 12:02:06

不管怎么说,能想到分享的人,不会是坏人。。。。我点“有用”

greenyhsun 发表于 2010-1-28 18:14:10

非常感谢

&nbsp;先写下来,慢慢看。谢谢楼主。

lucyxiang123 发表于 2010-2-2 23:40:45

楼主辛苦乐!够义气!!!

楼主辛苦乐!够义气!!!

blackvivi 发表于 2010-2-11 16:11:37

真是不错, 谢谢楼主. 春节快乐

ketommy 发表于 2010-2-12 11:40:15

<p>好东西,谢谢。</p>

heweitian 发表于 2010-2-22 15:30:14

好东西啊,感谢

好东西啊,感谢啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]哈佛商业评论推荐必读文章集——领导力(英文原版)