travelgu 发表于 2010-1-21 12:39:38

申请成为本书漂流的一个站点

<font face="Verdana">我愿意成为本书漂流的一个站点,我会保证把书从我这里继续漂流下去。</font>

li83406 发表于 2010-1-21 13:54:46

&nbsp;《画出好成绩》一书已经收到,谢谢杨大宇以及各位相关工作人员。拜读之后,定当继续漂流下去,使更多人受益。

yangto 发表于 2010-1-21 15:40:02

今天貌似收到啦,爸爸说有快递到家,回家看了来发帖

minsdren 发表于 2010-1-21 19:02:44

&nbsp;书购买了,并且看了。但发现真正有用的应该是1/3内容吧!其它的没有太多与主题实际相关的。但针对目标人群还是做足功夫。至于想通过这本书作为入门我认为还是不可以。最好还是看原著

vampireyzq 发表于 2010-1-21 21:31:49

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#000000">收到</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#000000">承诺继续传递下去。</font></p>

lianglp 发表于 2010-1-22 08:23:44

<p>我也愿意申请</p>

victor81 发表于 2010-1-22 13:06:44

<p>书已经收到,看完给出实质的感受!</p>

angleda 发表于 2010-1-22 14:46:14

申请。<br/>&nbsp;<br/>如果收到漂书的,我一定会本帖回帖声明收到书并承诺继续传递下去。<br/>

ftang 发表于 2010-1-22 18:08:40

书已经收到,将在细读后,遵守规则,把书传递下去!

缘在明天 发表于 2010-1-22 19:05:29

书今天已经收到,将在细读后,遵守规则,把书传递下去!有需要的深圳家人可以联系我!我会遵守承诺把这本好书让更多的家人收益!谢谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [公告]20本《画出好成绩——运用思维导图提升分数》图书漂流活动,请回帖申请