sophieyym 发表于 2010-1-11 20:56:54

谁把我的手机号贴在电线杆了?

<DIV>中午11点半左右,手机接到一个手机号码打入,一MM很礼貌</DIV>
<DIV>你好,帮我订位。</DIV>
<DIV>啊?订位?</DIV>
<DIV>对,中午我要订两个位。</DIV>
<DIV>你订什么位呀?</DIV>
<DIV>订午餐的位。</DIV>
<DIV>姐姐呀,请检查你拨的号码。</DIV>
<DIV>你这不是订餐的电话吗?</DIV>
<DIV>姐姐,你打错了。</DIV>
<DIV>哦,不好意思,那我重新打过。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>过了四分钟,手机响起,来电显示是座机,我喂了一声,仍然是MM,很礼貌</DIV>
<DIV>冰雪,中午帮我订两个位。</DIV>
<DIV>啊?又是订位,订什么位呀?</DIV>
<DIV>哦,我中午要点两个餐。</DIV>
<DIV>订餐,可是我这不是餐馆电话呀。</DIV>
<DIV>咦,我这留的订餐电话是这个呀,没打错呀。</DIV>
<DIV>等等,你刚才叫我什么来着?</DIV>
<DIV>叫你冰雪呀。</DIV>
<DIV>没错呀,我就是冰雪呀,可是我不订餐的呀。</DIV>
<DIV>可我很久以前留的就是这个电话呀。</DIV>
<DIV>那你能不能告诉我这个号码是从哪来的?</DIV>
<DIV>这个是雅舍订餐的电话呀。{对方很认真地告知了这两个字如何写}</DIV>
<DIV>什么是雅舍?</DIV>
<DIV>就是餐馆呀。</DIV>
<DIV>可是我不是开餐馆的呀,为什么会有我的电话呢,能不能把你订餐的网址告诉我呀。</DIV>
<DIV>就是雅舍呀。那我重新打吧。</DIV>
<DIV>挂机后没有第3人打过来了。</DIV>
<DIV>立马百度,果然在特区报社边上有间雅舍小吃店</DIV>
<DIV>可是人家网站上并未出现我的手机号呀。</DIV>
<DIV>当下我的怀疑有二:</DIV>
<DIV>1、不知谁手机设置错了,把我手机号设置成订餐电话,也不对,对方能一口就叫出我的名字,这个猜测不太成立;</DIV>
<DIV>2、恶搞或整蛊,可这玩笑开得也太低级了吧,而且现在接听手机又不收费,也想不出谁那么幼稚。</DIV>
<DIV>不过,我还真忘了留心听两次电话是不是同一个人。</DIV>
<DIV>后把此消息发往义工群和版主群,反应就热烈了。</DIV>
<DIV>1、义工群大笑,激发了他们想出开家冰雪快餐连锁店的点子。</DIV>
<DIV>2、某版主直接指控是否前几日的小人恶搞我,义工群也有人赞同这个猜测。</DIV>
<DIV>3、某某某某某人直接群里呼我点餐,催我送餐。</DIV>
<DIV>关于手机设置错误,以前发生过,在A区打B区的订餐电话,纠缠了一通才发现闹了个笑话。</DIV>
<DIV>如果真是某小人的恶搞,那就一笑而过,原谅这个不懂事的人吧,呵呵。</DIV>

bullet 发表于 2010-1-11 21:00:06

<p>冰雪 </p>
<p>我要个夫妻肺片</p>
<p>外加一桶可乐</p>
<p>再加点泡菜</p>
<p>最好多弄点饭 俺比较的能吃</p>

sophieyym 发表于 2010-1-11 21:02:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bullet</i>在2010-1-11 21:00:06的发言:</b><br/>
<p>冰雪 </p>
<p>我要个夫妻肺片</p>
<p>外加一桶可乐</p>
<p>再加点泡菜</p>
<p>最好多弄点饭 俺比较的能吃</p></div>
<p>拉你入黑名单,嘿嘿。</p>

妞妞鱼 发表于 2010-1-11 21:02:37

哪个干的,自己站出来嘛~~~~~~~~~~~能喊出你是冰雪,绝对是故意的整蛊。。。。

sliverwolf 发表于 2010-1-11 21:36:58

<p>呵呵,这或许就是名人的烦恼吧,-------</p>

他山之石 发表于 2010-1-12 11:55:47

<p>就这么一两回, 没有第三回的话,当作是生活中的小插曲吧!</p>

他山之石 发表于 2010-1-12 11:56:38

<p>是名人, 总要多担待些。 </p>
<p>冰雪MM,你说呢</p>

sophieyym 发表于 2010-1-12 12:04:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>他山之石</i>在2010-1-12 11:56:38的发言:</b><br/><p>是名人, 总要多担待些。 </p><p>冰雪MM,你说呢</p></div><p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sliverwolf</i>在2010-1-11 21:36:58的发言:</b><br/><p>呵呵,这或许就是名人的烦恼吧,-------</p><br/>
</div><p>

呵呵,我的姓名里边有个字是“名”,我就当自己是“名人”吧。
生活中偶尔这么被调戏下,也不乏乐趣呵。
更多的把它看作是一段乐子。
谢谢让我露脸一笑的恶搞者。

liuye2009 发表于 2010-1-12 13:39:05

做名人真不容易啊&nbsp; 人怕出名啊&nbsp;

z_909 发表于 2010-1-12 14:04:52

<p>哈哈,就算是整蛊,也是一个比较善意的玩笑了……</p>
<p>给你的10年的生活,带了点插曲……</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 谁把我的手机号贴在电线杆了?