山谷中的鹰 发表于 2010-1-17 11:54:40

<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 确实是这样,比较赞同,靠通过换地方来改变企业的原有问题我想确实有些难,我现在也是遇到跟楼主一样的情况,企业内部问题有很多很多,并不是通过换地方就能解决的,内部管理问题还是要内部慢慢来解决,我的主张也是一样。我们现在才搬过来不到半年,原来的问题依然存在,没有任何改观,只不是在前期三四月大家被新的办公地点喜庆冲了,当这种喜悦过头之后,原来的问题又将重新占了上风,从而麻烦继续产生。</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>
<p align="left">&nbsp;</p>

sliverwolf 发表于 2010-1-17 12:50:42

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>山谷中的鹰</i>在2010-1-17 11:54:40的发言:</b><br/>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 确实是这样,比较赞同,靠通过换地方来改变企业的原有问题我想确实有些难,我现在也是遇到跟楼主一样的情况,企业内部问题有很多很多,并不是通过换地方就能解决的,内部管理问题还是要内部慢慢来解决,我的主张也是一样。我们现在才搬过来不到半年,原来的问题依然存在,没有任何改观,只不是在前期三四月大家被新的办公地点喜庆冲了,当这种喜悦过头之后,原来的问题又将重新占了上风,从而麻烦继续产生。</font></p></div>
<p>看来有这种实况的也不少啊。搬厂一开始就是新瓶子里装旧酒,那些新瓶子里面装新酒的还不多。企业管理不能走捷径,老老实实、踏踏实实才是最好。</p>

不想欣赏孤寂 发表于 2010-2-3 11:15:40

左岸无痕 发表于 2010-2-3 11:15:40

净化爱情大师 发表于 2010-2-3 11:17:30

页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]企业乔迁之惑