rockorange 发表于 2010-1-9 00:28:32

[原创]建议添加优化回复帖浏览功能

<p>越是好帖,跟帖就越多,要翻看完7-8页的回帖需要不少时间。里面有一些毫无营养的回帖占据了至少一半。比如: 好帖,顶。&nbsp; 留个记号。 谢谢。。。。。。等等。</p>
<p>为了节省大家的时间能不能增加一个选项:筛选掉白话回复。 在数据库中添加条件判断,凡是回复中包含 好帖&nbsp; 记号 谢谢 等关键字并且帖子总字数不超过20的,均归类到可屏蔽之列。人们在帖子上可以选择是否筛选掉此类回复。</p>

阳关三叠 发表于 2010-1-12 10:14:03

<p>你想让网站死气沉沉啊?</p>
<p>不好不好。</p>

Janice9008 发表于 2010-1-12 12:43:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阳关三叠</i>在2010-1-12 10:14:03的发言:</b><br/><p>你想让网站死气沉沉啊?</p><p>不好不好。</p></div><p>

让网站有活力可以想更好的方案,大家都是希望家园好 ^_^

rockorange 发表于 2010-2-2 04:45:28

<p><i>阳关三叠</i>兄:</p>
<p>你说的有道理,论坛死气沉沉确实不利于发展,我考虑欠周全。为论坛自身考虑的少,不了解论坛未来发展方向和当前所处阶段,忽略了相互依存关系。</p>
<p>我是这么想的,来栖息谷的网友大部分从事管理行业,管理干部的时间都比较紧张,侧重于学术交流,朋友聊天的不多,毕竟还有群组嘛。呵呵 是我没表述清楚,更正为: 只给<font color="#ff0000">技术板块</font><font color="#ff00ff">开关(</font>过滤)<font color="#ff00ff">的选择</font>,开关随自己。</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]建议添加优化回复帖浏览功能