缘在明天 发表于 2010-1-7 21:44:00

<p>我指的小气不是不给机密,我当然知道这个重要性了,是一点小事,要向领导投诉吗?就算有,也不是故意去骚扰吧!是有事的,当然这种做法是有点不对,不懂事?我承认?</p>

缘在明天 发表于 2010-1-7 22:03:30

我得好好想想?问题是出在哪里?我主动和群主沟通?可人家不理?怎么办?没有挽救的时间啦!

枯叶带虫飞 发表于 2010-1-7 22:03:42

看到这个贴子我心里也很不舒服,“你没做什么对不起大家的事”让我想起前几天你要加我为好友啥的,我想我应该不认识你,我也很少在论坛和群里发言,你也不知道我是做什么的,不知你要加我为好友是什么意思,另外我也问过几个其他的朋友,他们说你也都加过他们,人家也都觉着很奇怪~~要怪别人对你做了什么,首先要反省一下自己做了什么,你的做法会让人怀疑你来到这个论坛是有些什么特殊的目的。我在群里呆了也有大半年了,你是第一个无故加我的家人,也是唯一一个~~也让我是很匪夷所思了很久呢,我申明我有向冰雪投诉!!!!

缘在明天 发表于 2010-1-7 22:29:16

<p>呵呵~~怪不得,我一直在纳闷着呢?加了好友并不能代表有什么特殊的目的的,的确是不认识,可后来也没有发生什么吧!你把我删了,我的也没有你的啦!</p>

Janice9008 发表于 2010-1-8 01:30:23

真不好意思,现在云思考群主换我做了,冰雪不在群里,你投诉她搞错对象。

更不好意思的是,你在07年底注册栖息谷后,加我好友看我实名资料里的手机就半夜快十二点打给我,弄得我这两年实名资料都不敢公开。

更更不好意思的是,这个群是几位大师在谈论一些与公司机密相关的话题,个人觉得你不适合加入,胡涂来也没用,他又不是居委会大妈。

jack-peng 发表于 2010-1-8 09:06:12

真是天下之大,无奇不有啊!这位的思维模式比较特别,不过请LZ考虑下自已IQ、EQ、AQ是否处于正常运转,如果发现有异常请及时修理...

秀子 发表于 2010-1-8 09:25:37

<p>从头看到尾,包括阿懒贴的之前的另一个帖子也一起重新看了。当我与别人发生不愉快时,我总会先沉下心来想想自己是否有过失后再去指责对方。你给我的感觉是做了不恰当的事还理直气壮,“恶人先告状”,就是如此了。</p>
<p>没有沟通的平台?这里就是啊。</p>

z_909 发表于 2010-1-8 10:09:04

<p>我看了你的帖子。只能说明你成熟度不够。</p>
<p>希望你能够通过这件事情,好好的反思自己。</p>
<p>也让你能够走好以后的路。</p>

mickeyccq 发表于 2010-1-8 10:29:13

<p>我无语,既然要批评别人。就应自己先拿出证据来证明别人错在哪里,讲明事情的前后因果,要订罪总得拿出事实有根据的证据,是不?看了半天才看清楚大概是怎样一回事。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>凡事有果必有因。如果我的错都是别人的错。那么,我只能说,亲爱的,这个世界没有别人,只有你自己。</p>

yuangeral 发表于 2010-1-8 13:19:42

<p>路过!</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]请胡涂总管家如何看待栖息谷的深圳联盟官的处理方式是否合理?