yinwz998 发表于 2010-1-7 11:51:28

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿懒</i>在2010-1-4 20:46:17的发言:</b><br/><br/>
<p>&nbsp;<br/>
<p>工作都是一阵子的,爱人是一辈子的。<br/>
<p>为了一辈子的幸福,舍去一阵子的辛苦,有何不可?<br/>
<p>你这样前怕狼后怕虎,女生早跑光了。</p></div>
<p>这个很重要,哈哈。
<p>要是只想***,那还是算了,免得影响前途。
<p>毛主席都说不是以结婚为目的恋爱都是流氓。</p>

lzqshr 发表于 2010-1-7 15:01:18

<p>做个纯爷们。一鼓作气。</p>

DT徐 发表于 2010-1-7 18:19:18

<p>我觉得可以争取</p>
<p>看你喜欢到什么程度</p>

pwzlr 发表于 2010-1-7 21:04:17

办公室恋情?还是情结?

hyoch 发表于 2010-1-8 12:57:57

<p>告诉大家事情的最新发展情况,现在我觉得她是一个看重物质比感情跟多的女生。她对她男朋友这方面也表示了不满。这让我看到了女人的现实和爱情的虚幻,以前只在书上和电视上看到女人的物质,现在切身感触到了。感觉似乎也越来越淡了,可能很快就没了感觉吧。这家公司有很多地方都不正规,我有可能会离开,看情况吧,如果好起来的话,我还会留下来的。谢谢各位家人的指教,这样的结果或许你们并不满意,但是事实就是这样,这个社会就是这样的现实。女人喜欢物质多过了感情,可歌可泣的感情和为爱付出的女人或许只是传说。努力赚钱吧,毕竟经济基础决定上层建筑。</p>

heimei_407 发表于 2010-1-8 15:27:01

<p>这么简单的事还要问?</p>
<p>一看你就是个太喜欢遵守规则的人,规则是用来打破的,不是用来遵守的。先扪心自问,是不是真的喜欢?真的喜欢就上,不是真的喜欢,只是好感,立马刹车,别浪费时间!</p>

阿懒 发表于 2010-1-8 20:14:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hyoch</i>在2010-1-8 12:57:57的发言:</b><br/>
<p>告诉大家事情的最新发展情况,现在我觉得她是一个看重物质比感情跟多的女生。她对她男朋友这方面也表示了不满。这让我看到了女人的现实和爱情的虚幻,以前只在书上和电视上看到女人的物质,现在切身感触到了。感觉似乎也越来越淡了,可能很快就没了感觉吧。这家公司有很多地方都不正规,我有可能会离开,看情况吧,如果好起来的话,我还会留下来的。谢谢各位家人的指教,这样的结果或许你们并不满意,但是事实就是这样,这个社会就是这样的现实。女人喜欢物质多过了感情,可歌可泣的感情和为爱付出的女人或许只是传说。努力赚钱吧,毕竟经济基础决定上层建筑。</p></div>
<p>&nbsp;
<p>晕倒,少扯蛋,快去谈恋爱。</p>

hyoch 发表于 2010-1-8 21:24:21

<p>晕啊&nbsp; 啊懒哥哥 我跟谁谈恋爱去啊,我真是一个很遵守规则的人,算是被35楼的说对了。</p>

栖息谷家人 发表于 2010-1-9 14:59:27

阿懒 发表于 2010-1-9 15:01:19

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hyoch</i>在2010-1-8 21:24:21的发言:</b><br/>
<p>晕啊&nbsp; 啊懒哥哥 我跟谁谈恋爱去啊,我真是一个很遵守规则的人,算是被35楼的说对了。</p></div>
<p>&nbsp;
<p>&nbsp;
<p>我的意思是说,谈恋爱少来什么理论分析,多行动。
<p>这位如果不合适,快去找你合适的。</p>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]家人求解 我对同事来了感觉怎么办