zhouchun 发表于 2009-12-24 13:19:24

减肥记

<DIV>经过一段时间的努力,我终于把体重从150减到了129.</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>达到了这个月的目标。</DIV>
<DIV>并且在减肥过程中积累了一些真正实用的减肥方法。</DIV>
<DIV>不用吃药,不用节食。</DIV>
<DIV>其实,也不能吃药,不能节食。</DIV>
<DIV>发出来 ,如果家园有需要减肥的朋友 ,可以加我的qq,1056664228,注明家园,</DIV>
<DIV>我将免费给你咨询,应该是每个人,每种体质都可以减肥成功的 。</DIV>
<DIV>也算是为家园做个小小的贡献吧。</DIV>

阿懒 发表于 2009-12-25 12:56:28

<font color="#da2549" face="Verdana"><b>zhouchun</b></font>兄直接放上来吧

会飞的猫 发表于 2009-12-25 14:01:23

俺的体重始终是不增不减。

无锋剑 发表于 2009-12-25 17:58:46

俺近二十年以来一直在努力增加体重啊!

zhouchun 发表于 2009-12-26 09:43:05

呵呵 因为每个人导致体重增加的原因不同,实在是没有一个明确的标准的方法可以写出来,阿懒兄。抱歉啦。
页: [1]
查看完整版本: 减肥记