tony.chen 发表于 2009-12-20 17:40:47

[原创]你一共有多少本书?

不包括中小学教科书及教辅书,不包括杂志及杂志合订本,也不包括电子书。
不考虑藏书质量,只考虑数目。
盗版书不算,但无版权时代出版的应计入。
一套多册或多卷的书做一本计,但丛书类应分计。

金徒 发表于 2009-12-21 11:04:44

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="4"><strong><font size="5">这</font></strong>个或许不重要吧,我觉得,重要的是,你看过多少本书?看通了多少本书?</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家觉得呢?</font></p>

李进 发表于 2009-12-21 15:45:00

<p>我的书很多都是盗版书!</p>
<p>学生时代对不起正版书啊!</p>
<p>比如国富论之类的!盗版是10块!正版是60多啊!</p>
<p>一本正版书可以买6本盗版书!</p>
<p>我觉得还是这样实惠啊!</p>

DT徐 发表于 2009-12-23 17:22:21

<p>以前没有固定的居所</p>
<p>藏书对于搬家来说,是个头痛的事情。</p>
<p>现在,住处固定了,也可以固定买书了,大概有个五六十本,争取以后可以有个大大的书柜。</p>
<p>不过,说来惭愧,近两个月,变懒了很多,书买来,读得也少了。</p>
<p>&nbsp;</p>

lylg2000 发表于 2009-12-24 16:44:02

&nbsp;惭愧,没有。

gudaost 发表于 2009-12-27 13:03:39

家里一面墙的书架,项目那边一个大书架,还有n个箱子落在一起堆墙角(看过的),加一起,千八百本的吧,三分之二看完的
页: [1]
查看完整版本: [原创]你一共有多少本书?