会飞的猫 发表于 2009-12-20 09:10:14

[转帖]坚持不懈,直到成功

<p><font face="Verdana" size="5"><strong>坚持不懈,直到成功</strong></font></p><font face="Verdana"><br/>
<p><br/><font size="3"><strong>坚持不懈,直到成功。</strong><br/>我要牢牢记住这条古老的成功法则,<br/>鼓励自己坚持下去,<br/>因为吸取每一次的失败经验都会增加下一次成功的机会。<br/>这一次的拒绝就是下一次的赞同,<br/>这一次皱起的眉头就是下一次舒展的笑容。<br/>今天的不幸,往往预示着明天的好运。<br/>夜幕降临,回想一天的遭遇,我总是心存感激。<br/>我深知,不会从失败中吸取经验教训的人,通往成功的道路是遥远的。</font></p><br/>
<p><font size="3"><strong>坚持不懈,直到成功。</strong><br/>我要尝试,尝试,再尝试;<br/>我要挑战,挑战,再挑战;<br/>我要超越,超越,再超越;<br/>艰难、不幸将是我成功之路上的踏脚石,我会昂首挺胸的迎接各种挑战。<br/>我会像坚强的水手一样,乘长风破万里浪。</font></p><br/>
<p><font size="3"><strong>坚持不懈,直到成功。</strong><br/>从今往后,我要多多吸取别人失败的教训,借鉴别人成功的秘诀。<br/>过去的是非成败,我全不计较,<br/>抱定百穷千变的信念,明天会更好。<br/>当我精疲力竭时,我要抵制回家的诱惑,再试一次。<br/>我会大胆筹划、小心实施,争取每一天的成功,避免以失败收场。<br/>我要为明天的成功播种,超过那些按步就班的人。<br/>在别人停滞不前时,我继续拼博,终有一天我会丰收。</font></p><br/>
<p><font size="3"><strong>坚持不懈,直到成功。<br/></strong>我不因昨日的成功而满足,因为这是失败的先兆。<br/>我要忘却昨日的一切,是好是坏,都让它随风而去。<br/>我信心百倍,迎接每天崭新的太阳,<br/>相信“今天是此生最好的一天”。<br/>只要我一息尚存,就会坚持挑战人生到底,<br/>因为我已深知成功的秘诀:坚持不懈,终会成功。</font></p></font>

21coo 发表于 2009-12-20 14:04:46

&nbsp;好的,坚持不懈,终会成功....

achaean 发表于 2009-12-20 14:52:55

很好,很好,很有道理,要坚持,坚持再坚持

jimmy亮 发表于 2009-12-20 18:38:35

<p>坚持不懈,永不放弃!!!</p>

liujijun 发表于 2009-12-20 18:51:26

好,这是一条颠灭不破的真理

lang66 发表于 2009-12-20 22:46:38

&nbsp;坚持到底。

或者小宝 发表于 2009-12-20 22:51:21

<p>坚持不懈,直到成功!</p>

yinje2005 发表于 2009-12-21 09:21:13

<p>只要生命不息就要坚持到底</p>
<p>&nbsp;===我不是为了失败而来到这个世界,我的血管里没有失败的血液在流淌。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ===我不愿意听失败者的哭泣,埋怨者的牢骚,这是羊群的瘟疫。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ===在我的字典里没有不可能,办不到,行不通,没希望,失败,放弃等愚蠢的字眼</p>
<p>&nbsp;===我也要为了自己的成功,像冲洗高山的雨滴,侵吞猛虎的蚂蚁,普照大地的星辰,构造金字塔的奴隶。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ===我也要一砖一瓦构建自己的成功殿堂,我深信雨水穿石的道理,我相信古老的成功法则</p>

水往高处流 发表于 2009-12-21 21:07:20

羊皮卷
页: [1]
查看完整版本: [转帖]坚持不懈,直到成功