duskwang 发表于 2009-12-14 22:47:06

[原创]关于人力资源管理助理师三级证

各位家人,我现在就读大三了,不是读人力专业的,但以后想走这方面的路,所以想改一个人力资源管理助理师三级证,有哪位家人考过或者了解这方面的信息的,麻烦告诉一下小弟好吗,感激不尽。

桂花开 发表于 2009-12-15 20:55:12

<p>我是学人力资源管理的&nbsp; 人资助理师证考过了</p>

duskwang 发表于 2009-12-15 23:54:41

&nbsp;那是要看哪些书的呢?

AL格格 发表于 2009-12-18 17:25:20

<p>这个证挺有用的,考吧!</p>

hrhehe 发表于 2009-12-19 15:00:49

<p>我也想考、、谁知道要看哪些书啊、、、</p>

________乐儿 发表于 2009-12-31 14:59:29

<p>我也大三&nbsp;&nbsp;&nbsp; 11月份 刚刚考过</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>主要就两本书:基础知识&nbsp; 和 技能教材</p>
<p>《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(基础知识),中国就业培训技术指导中心组织编写,中国劳动社会保障出版社,2007-02-05</p>
<p>《企业人力资源管理师国家职业资格培训教程(第二版)》(三级),中国就业培训技术指导中心组织编写,中国劳动社会保障出版社,2007-02-05</p>
<p>考试内容 :分为理论知识考试和专业能力考核。每门100分&nbsp;&nbsp;&nbsp; 60分合格&nbsp; </p>
<p>理论也就是选择题</p>
<p>技能就是主观题&nbsp;&nbsp; 什么简答 计算&nbsp; 案例分析&nbsp; 设计题 什么的&nbsp;&nbsp; </p>
<p>看多了 背多了 也就能过了&nbsp; </p>
<p>具体的百度下&nbsp; ~~<br/></p>
<p><br/>&nbsp;</p>

longxj1986 发表于 2010-1-21 13:39:51

我正打算报名呢

hefl2008 发表于 2010-1-22 14:32:40

正在了解中,多谢指教!

偏爱露水 发表于 2010-5-10 20:30:22

<p>我是学人力资源管理的,证书过了。现在很迷茫</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]关于人力资源管理助理师三级证