duhanan 发表于 2010-1-6 13:03:16

<p>好公司和好老板往往不可兼得,必要时必须只选其一,而忍受其二。</p>
<p>太对了.</p>

bingniao1 发表于 2010-1-9 13:59:52

<p>09年是无意中开始折腾起来,也才懂得了社会其实就是在折腾,人就是在折腾。</p>

Bestforever 发表于 2010-1-9 17:10:30

09年最大的收获是让自已生活方向感明确了。不那样迷茫了

柠檬水 发表于 2010-1-10 21:49:38

学会了反思

孤独物语 发表于 2010-1-12 21:44:53

<p>没有目标的一年</p>
<p>&nbsp;</p>

wwwooo_123 发表于 2010-1-20 16:00:20

<p>就是啊,我都不知怎么去总结了,09年啊,感慨啊</p>

renqiang 发表于 2010-1-20 22:43:06

学会了生存,懂得了智慧

蝈蝈工 发表于 2010-1-30 13:15:31

<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p><font face="Verdana">
<p><br/>&nbsp;</p>
<p>司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?<br/></font></p>

阳光土豆 发表于 2010-2-3 10:28:27

<p>困惑 与 迷茫的一年 </p>

sisha 发表于 2010-2-9 11:55:21

<p>2009</p>
<p>迷乱的一年</p>
<p>个人自我在日常事务管理方面提高不少,不再一团麻</p>
<p>个人执行自我管理不足,思想提高似乎停滞,读书不彻底,导致思维发生扭曲,无系统,产生混乱</p>
<p>----------------------------------------</p>
<p>2010</p>
<p>读书修身养性</p>
<p>彻底读书,寻找思想扩大途径(家人有好的方法望不吝赐教)</p>
<p>学习人情世故</p>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]盘点2009:你最大的收获和感想是什么?