胡涂 发表于 2003-11-1 01:54:00

离别23日

时间过的真快,离开你已经23日了,来到这个陌生的城市...
    记得离开那日,不愿你送我,担心机场的早班车还要挺久才开;不愿与你依依的惜别,看着我穿过那道安全门后,仍不愿消失的目光...
    厦门现在应该已是叶随风舞秋枝头的季节了,时常看看那的天气,是不是凉了,是不是有雨了,想着你是否忘记添衣了...
    这么多年了,我似乎没有离开你如此久的时间,不知是不是习惯了没有我在身边的生活,是不是习惯了没有人与你争执,是不是习惯了装大碗的饭来"陷害"我,是不是习惯了没人早上催你起床,...:)
    你说,临走前买的头花一直没有戴,因为没有人帮你缕起秀发,为你戴上那淡蓝的头花,记得曾答应帮你戴,你才愿意买的...看来要让它在那等待我的归来了...
    无非两三小时的航班,你想我了,我就会回去的,可以带你去看海边日落,携手漫步,细数那点点的繁星,任海风拂面,听潮水起浮...

地平线 发表于 2003-11-1 01:56:00

陌生城市的雨开始有一种停下来的感觉。

想家的时候就回去看看吧。

少天 发表于 2003-11-1 09:07:00

女人是需要陪的,既然情谊深深,就多陪陪相爱的人。

nanyun0709 发表于 2003-11-1 13:42:00

janechun 发表于 2003-11-1 15:47:00

宝宝,偶然有些这种小小的詹别离是好事呢!所以我都说不好总腻在一起,因为这样你们才会有思念啊,思念总在别离后。
不过都没有关系,人生就是分分和和,聚散两相依吗。好乖好乖!!

岁月如飞 发表于 2003-11-1 15:54:00

经常,看到男的写这些细腻、柔情的文字就会莫名的感动。爱,其实可以这样的深。

jianying 发表于 2003-11-1 15:57:00

爱可以很深,在现实的社会中,我们都必须丢失一些东西,有些可能是你以后认为最宝贵得。

tulip 发表于 2003-11-2 10:34:00

生活总是有很多不够完美,构成美好的希望

被爱人心系牵挂是一种幸福,也是一种日日相伴时可能未能深刻体会的幸福

你在身边的时候,你是一切;
你不在身边的时候,一切是你!

冷如冰 发表于 2003-11-2 11:42:00

爱,欲是平凡,欲是伟大。

cqj9024 发表于 2003-11-3 09:00:00

以下是引用岁月如飞在2003-11-1 15:54:00的发言:
经常,看到男的写这些细腻、柔情的文字就会莫名的感动。爱,其实可以这样的深。

呵呵,真的许许的感动呢!胡涂家的MM,肯定流泪了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 离别23日