海边儿的娃娃 发表于 2009-11-21 16:37:11

<p>哈,真没想到菜农还对魔兽有所研究,献丑了。</p>
<p>暴雪的游戏,还有一款娃娃觉得很有些哲学意味的,没准和人类、和地球命运有些哲学关联的——“星际争霸”。不知您是否关注?</p>
<p>我另开了个帖子,力图分析一下游戏中的哲思,不过分析得浅得很,抛砖引玉罢了,倒教您见笑了。</p>
<p>欢迎您莅位指导哦,O(∩_∩)O~</p>

liujijun 发表于 2009-11-21 20:04:46

这实际上象征着人们对财富的占有欲

海边儿的娃娃 发表于 2009-11-21 20:30:05

<p>马斯洛说,人有五种需求:生存、安全、社会交往、被尊重、自我实现</p>
<p>能坐在电脑前玩游戏的,生存、安全基本上没问题,</p>
<p>通过玩游戏,可以扩大社会交往,对于一部分人,更可籍以获得现实社会所无法充分满足的被尊重感及自我实现的欲望,当然对于财富的掌控无疑是自我实现的一种。</p>

易舟 发表于 2009-11-22 10:23:49

我玩游戏主要是和下属进一步的沟通 在游戏中拉近距离

xbsrs 发表于 2009-11-22 12:37:16

<p>山寨,中国2008年度和2009年都能进入前十的流行词汇……</p>
<p>没见几个能山寨到核心的,浮躁的表现啊……</p>

易舟 发表于 2009-11-22 15:43:24

楼上是什么意思?

liu90009 发表于 2009-11-22 21:18:51

<p>解决的发呆无聊的人打发时间的问题!!!</p>

gpfcom2 发表于 2009-11-23 11:08:01

<p>人性+信息沟通+***=价值提升。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>投入了时间精力,产出了满足内心的需求的价值。</p>

zblq 发表于 2009-11-25 09:44:24

偷菜 偷菜,可别真让偷菜耽误了正事

great018 发表于 2009-11-25 19:17:47

写的真好
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]你为什么要“偷菜”?