bo394662526 发表于 2009-11-20 12:33:18

哈哈!LZ心态很好

chenml 发表于 2009-11-20 12:44:36

楼主同道中人啊

lgr 发表于 2009-11-20 13:18:06

<p>呵呵··这样的男人不多了!</p>

菜农2 发表于 2009-11-20 14:00:33

同道,同道,相比起来了,俺家那头母老虎也只是徒有虚名,山外有山楼外楼。

菜农2 发表于 2009-11-20 14:06:49

岳父大人担子真不轻,如果三十岁的小女还要操心的话,估计太调皮了。

yuangeral 发表于 2009-11-20 14:21:29

<p>我老婆跟我放赖</p>
<p>老婆:你应该让我!</p>
<p>我:为什么老是让我让你?</p>
<p>老婆:你是男的!你还比我大</p>
<p>我:。。。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>一般我们家潜规则,谁做饭,谁就不用洗碗,我做好饭,吃完饭之后</p>
<p>我:老婆洗碗!</p>
<p>老婆:你洗嘛!</p>
<p>我:你做饭,你也让我洗碗。</p>
<p>老婆:你就洗嘛,反正饭你也做了,顺便你洗了吧!我还弄一手油!</p>
<p>我:。。。。。</p>

yifeng 发表于 2009-11-20 14:35:06

<p>所以,我经常对我老婆说,我说你看你爹是负担重哦,上有九十的老母,下有才满三十的小女,做人不容易啊。</p>

鸽子 发表于 2009-11-20 15:03:33

老公让老婆,天经地意,哈哈。老婆高兴老公不也高兴,是不是这个理?男人多做一些嘛,这样老婆会更高兴!

他山之石 发表于 2009-11-20 15:23:46

<p>才看到一风的帖子, 男性家人回复的比较多, 所以这思维就光想着一风好了...</p>
<p>我倒是想说, 有妻如此, 一风你太幸福了.</p>
<p>试想下, 如果不是妻子在其它方面表现的太好, 老公又怎么肯如此呢?</p>
<p>又想起老板与下属,</p>
<p>年底是老板发红包的日子, 某友人的年终奖励是一辆沃尔沃. </p>
<p>有人说, 她老板真大方,这么重磅的红包.</p>
<p>可有谁曾见,她没有周六日的, 一天工作十二小时? 承受的压力,公司业绩的增长等等.</p>
<p>如果不是有重大的贡献,老板又岂肯舍得?</p>
<p>一风如此, 可见悍妻有多贤惠....</p>

芹菜1021 发表于 2009-11-20 15:37:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>他山之石</i>在2009-11-20 15:23:46的发言:</b><br/>
<p>才看到一风的帖子, 男性家人回复的比较多, 所以这思维就光想着一风好了...</p>
<p>我倒是想说, 有妻如此, 一风你太幸福了.</p>
<p>试想下, 如果不是妻子在其它方面表现的太好, 老公又怎么肯如此呢?</p>
<p>又想起老板与下属,</p>
<p>年底是老板发红包的日子, 某友人的年终奖励是一辆沃尔沃. </p>
<p>有人说, 她老板真大方,这么重磅的红包.</p>
<p>可有谁曾见,她没有周六日的, 一天工作十二小时? 承受的压力,公司业绩的增长等等.</p>
<p>如果不是有重大的贡献,老板又岂肯舍得?</p>
<p>一风如此, 可见悍妻有多贤惠....</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>有道理。</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]婚后的日子,彪悍老婆语录。