yifeng 发表于 2009-11-19 12:35:29

[原创]婚后的日子,彪悍老婆语录。

<p>1.懒字决</p>
<p>买菜,洗菜,切菜,做菜,我一条龙服务之后:老婆横躺在沙发上,从左边滚动到右边,从右边滚动到左边,呆呆的看着我。</p>
<p>我好生召唤——“乖宝,今天该你洗碗了!”</p>
<p>老婆——“自从盘古开天地,屁股分两半,我就没喜欢过洗碗,还是你干吧。”</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>2.爱打击人</p>
<p>和老婆朋友们在一起,朋友们省不得要问她,“你老公这个人对你怎么样呀?”</p>
<p>老婆说,“他是个四好老公。”</p>
<p>朋友们都哇的一声,“哪四好?”</p>
<p>“好吃懒做,好逸恶劳,好为人师,好高骛远。”</p>
<p>3.恶狠狠</p>
<p>有时候惹我生气了,我就对老婆说,“你今天再不去洗碗,我就捏死你!”</p>
<p>老婆瞪了我一眼,“你再说一句。”</p>
<p>“你再不听话,我就捏死你!”</p>
<p>恶狠狠的老婆就抓起我心爱的书,做出撕扯的狠样,“你再说一句。”</p>
<p>“好,我不说了。”我赶紧闭嘴。</p>
<p>“你说嘛!”老婆拖着语调。</p>
<p>“不敢说了”</p>
<p>“你说!不把我说高兴了,你的书就没命了!”老婆命令。</p>
<p>“你捏死我。”我投降。</p>
<p>“你是谁,我是谁,你说清楚一点。”老婆不依不饶。</p>
<p>“你是老婆,我是老公。”</p>
<p>“你把名字说出来。”老婆又命令。</p>
<p>“你是阿琳,我是一风。”</p>
<p>“你完整的说一遍。谁捏死谁?”</p>
<p>“阿琳捏死一风。”</p>
<p>“这还差不多,你去洗碗吧。”</p>
<p>4.好处先来</p>
<p>老婆特别怕冷。冬天的时候,总要我先去睡,说她玩会就来睡觉。</p>
<p>“你挪个位子,我喜欢睡右边。”</p>
<p>第二天,我又先睡,我睡到左边。她爬上来了。</p>
<p>“你挪个位子,我喜欢睡左边”</p>
<p>“你不是喜欢睡右边嘛,你就是想睡我的热窝子”</p>
<p>“我喜欢昨天睡右边,今天睡左边,明天看情况。”</p>
<p>5.子女的讨论</p>
<p>我的身材很好,但是情商很低。老婆的情商很好,但是身材比较胖。</p>
<p>生个儿子好呢还是生个女儿好呢。我们在讨论。</p>
<p>我说,“生个女儿好。”</p>
<p>老婆说,“为啥呢。”</p>
<p>我说,“你看啊,要是我们的女儿继承了她爹的身材,她娘的情商,那不就是完美了吗?”</p>
<p>老婆说,“要是我们的女儿继承了我的身材,你的情商,她的未来不是完蛋了?”</p>
<p>6.对老公的称呼</p>
<p>第一个半年“亲爱的,宝贝”</p>
<p>第二个半年“肥仔,死肥,猪”</p>
<p>第三个半年“肥崽王,简称KTF,the king of fat.”</p>
<p>第四个半年“超级无敌肥霸天,简称肥无敌”</p>
<p>——虽然事实是反的,但是只许她叫我,不许我叫她。</p>
<p>…… ……</p>

yifeng 发表于 2009-11-19 12:46:05

<p>7.洗衣服</p>
<p>我最怕洗衣服了,所以讨个老婆最希望的就是能帮我洗衣服。</p>
<p>我说,“乖宝,帮我洗洗衣服嘛。”</p>
<p>老婆答,“你自己没有手啊。”</p>
<p>我说,“我最不喜欢洗衣服了,你看做饭我都包了,洗衣服就你包了嘛。”</p>
<p>老婆答,“我是嫁个老公,又不是嫁个老爷。不洗。”</p>

一千七百年 发表于 2009-11-19 13:03:26

三好男人。

双鱼1986 发表于 2009-11-19 13:44:05

这样的男人已经不多了!

ruler0547 发表于 2009-11-19 13:53:14

<p>强悍!一风的老婆真幸福~~</p>

ruler0547 发表于 2009-11-19 13:53:43

<p>强悍!一风的老婆真幸福~~</p>

秀子 发表于 2009-11-19 13:56:38

哇 好脾气的男人耶&nbsp; 一风 你老婆太幸福了

jack-peng 发表于 2009-11-19 16:18:33

在搞笑吧,该修理时得修理,古语说什么来着,QT下面出贤妻啊,哈哈...

yinje2005 发表于 2009-11-19 17:03:50

<p>蛮搞笑的啊!开心一下!</p>

z_909 发表于 2009-11-19 17:23:02

<p>yifeng 是个好男人啊。</p>
<p>这个让我想起在大学给我们上英语课的老师。</p>
<p>该男士,非常的辛苦,带了很多班级的英语课程;经常讲课讲累了,就感叹现在女人回到家中会有“几个”遥控器;一是空调、一是电视、还有一个声控遥控(就是控制他的)。</p>
<p>不过最终他们分开了。具体原因不详。</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]婚后的日子,彪悍老婆语录。