笑看浮云 发表于 2009-11-19 20:37:32

<p>万法同归,念及处,大道无形!嘿嘿,燃火要三要素“氧气,燃点,可然物”,可做事呢?无非“天时,地理,人和”;“做时,做市,作势”而已,对于“氧气”的渴望,源于自身的可燃及岌岌而至的内心狂暴接近燃点耳!</p>
<p>一念起,万水千山,一念灭,沧海桑田!好洒脱的文笔。。。。。</p>

worldwom 发表于 2009-11-22 08:22:33

潜了很长时间的水,最近越来越觉得迷茫~,每天到栖息谷学习,每天都有新的发现~

何苦来由 发表于 2009-11-22 20:47:38

<p>其实幸福很容易,纯粹也很容易,别太在意就好</p>

yinwz998 发表于 2009-11-22 21:43:08

<p>楼主的文章写得好好,</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>但我却看得好累,</p>
<p>当然不是楼主的错,,,</p>
<p>哎,不得不提的论坛排版编辑功能,真差。。。</p>
<p>提了意见,那人竟回复,我们就是这样的,我晕了!!!</p>

roofcat555 发表于 2009-11-23 22:06:50

一个纯粹的人,一个高尚的人,一个了脱离了低级趣味的人.

weneed 发表于 2009-11-24 10:35:02

<p>本文被收录到《中国策划指南》第十六期策划修炼栏目:)</p>

lvhao1983 发表于 2009-11-26 18:59:44

<p>&nbsp;一根筋,二楞子</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ----------从这个做起</p>

315068739 发表于 2009-11-28 10:30:54

<p>怎么才算是纯粹 ??</p>

quintessence 发表于 2009-11-29 08:01:30

&nbsp; <br/>
<p>To 永远的皮皮:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 的确是挺难做的,过程很纠结,苦并快乐着</p><br/>
<p>To 笑看浮云:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 浮云兄的笔触甚是精到,“万法同归,念及处,大道无形!”,希望有机会能向你学习一下&nbsp; ^_^</p><br/>
<p>To worldwom:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也算个潜水族,学啊学,游啊游,真是无际无边啊</p><br/>
<p>To 何苦来由:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; “别太在意就好”,这话说得好,可总感觉这种状态可望而不可及,尤其是看完《蜗居》之后,现实是不是真的如此残酷?</p><br/>
<p>To &nbsp;yinwz998:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢朋友的肯定,栖息谷的排版功能我用得也不是很熟练,发完之后段落之间也没缩进,看起来是不太舒服,下次注意啦,争取在现有条件下尽可能弄得好点儿,^_^</p><br/>
<p>To rootcat555:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 相信党,相信组织,相信人民,哈哈</p><br/>
<p>To wenee:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 怎么个情况,有稿费吗? 哈哈</p><br/>
<p>To lvhao1983:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恩,做好当“傻子”的准备</p><br/>
<p>To 315068739:</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 个人理解的纯粹应该是对目标、价值观、道德观的一种坚持。最终方向不变,到达的途径、手段、形式可以灵活应变,毕竟事儿是人做的,灵活恰当方为王道,哈哈</p>

侯敬欣 发表于 2009-11-30 11:49:37

<p>我特别喜欢你这篇文章,顶一下</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]从今天起,做一个纯粹的人