d421 发表于 2009-11-13 23:24:12

话说  再过几年  咱也快咯~   回头看看过去走过的路  再继续走新的路~

阳光小草 发表于 2009-11-14 08:40:46

我是人未老,心已老了。呵呵。。多愁善感的我啊,小小年纪就这么不快乐。。

且听潮海 发表于 2009-11-19 09:18:09

纪念即将逝去的二十五岁.

depoot 发表于 2009-11-20 09:35:08

哎,是长思索还是常思索 <br/>

liuyl666 发表于 2009-11-20 17:31:54

<p>大学时,过20岁生日的时候,心情一点也不好,因为我的年龄左边第一位数由“1”变成了“2”。</p>
<p>时光飞逝,所以,必须珍惜当下。</p>

jack-peng 发表于 2009-11-21 11:35:01

时光飞逝,年龄增长,许多事情无可奈何,甚至当年的理想与梦想无法实现...但一定要保持好心态...

ann21 发表于 2009-11-21 13:25:39

<p>有人说:不要让咋日的沮sa令明天的梦想暗然失色!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>想信自己吧,亲爱的朋友!!</p>

sheisa 发表于 2010-2-8 10:53:36

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jack-peng</i>在2009-11-7 11:44:23的发言:</b><br/>
<div style="FONT-SIZE: 12px"><font size="4">也许是世界封闭了我,也许是我封闭了我的世界<span style="LINE-HEIGHT: 1.3em; FONT-FAMILY: 'Times'">……<br/></span></font></div><font size="4"><span style="LINE-HEIGHT: 1.3em; FONT-FAMILY: 'Times'"></span></font></div>
<p><font size="4"><span style="LINE-HEIGHT: 1.3em; FONT-FAMILY: 'Times'"></span></font>&nbsp;</p>
<p>很值得回味。<br/></p>
<p></p>

eaglet119 发表于 2010-2-23 22:13:59

<p>好多事是生而为人的苦恼,也是生而为人的幸运。</p>

sophie222 发表于 2010-2-24 19:00:43

年轻,要阳光,不要忧郁!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]留恋即将逝去的二十五岁(箱底)