caiwei88 发表于 2009-11-5 20:42:55

[原创]是村姑 只想做村姑

<p>城市里飘迹多年</p>
<p>发现自己依旧没什么改变</p>
<p>不知道是没融入这个城市还是这座城市没同化掉我</p>
<p>突然发现自己有些格格不入了</p>
<p>在这个带色笑话漫天飞的年代</p>
<p>我不知道是该惊讶还是该勇敢的去接受</p>
<p>不知道这个城市的主旋律是什么?</p>
<p>也不知道生活的主颜色是什么</p>
<p>更不得知调侃的主要内容该说些什么</p>
<p>Sir们有时会忽视女士们的存在</p>
<p>有的人说赤裸的的东西就是艺术</p>
<p>但是,我疑虑:现实中的每个人都将会去懂艺术吗?</p>
<p>我觉得生活就是生活 艺术就是艺术</p>
<p>艺术来源于生活</p>
<p>把艺术当全部的生活并时时刻刻去艺术</p>
<p>是否有些不大正常</p>
<p>困惑了,还是我曲解了艺术</p>
<p>这个课题有些太远</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>无论高尚也好 艺术也罢</p>
<p>总之有些艺术我还真不懂去欣赏</p>
<p>我不想去做所谓的达人</p>
<p>我只想做一个村姑</p>
<p>简单的村姑</p>
<p>简单的去生活</p>
<p>简单的去看世界</p>
<p>活在道德礼数的框架里</p>
<p>我不会去时尚</p>
<p>因为我就是一村姑</p>
<p>感谢山区的父母给了一个偏激健康的我</p>
<p>感谢我没被同化去接受那些所谓的艺术</p>

gpfcom2 发表于 2009-11-6 08:08:03

<p>每个人都有每个人的活法,也就是个人价值体现的方法。</p>
<p>时尚,仅仅是表现而已,代表不了什么。</p>
<p>支持你。</p>

鸽子 发表于 2009-11-6 10:35:21

<p>城市的感觉让人感到疲劳</p>
<p>城市的环境让人心跳急促</p>
<p>回忆出游的一瞬那</p>
<p>青山绿水让心灵渐渐放松</p>
<p>也许这就是我们想要的吧</p>

花恋蝶 发表于 2009-11-6 16:17:09

我想说 村姑也有村姑的幸福 单纯 真实

xp_551200 发表于 2009-11-7 17:38:27

"村姑",支持你

菜农2 发表于 2009-11-8 21:32:05

<p>很好,很好,村姑也很美。</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]是村姑 只想做村姑