雪莹 发表于 2009-10-27 13:00:02

[原创]向老爸致敬

<p>中午,在线上遇到老爸,老爸像小孩子一样的玩游戏,并且沾沾自喜的和我说玩呢</p>
<p>我有感而发,和老爸说,别老玩,学学东西</p>
<p>其实自己想想,老爸他们那一代人,刚接触电脑和网络,电脑和网络在他们那一代脑海里的概念估计就是网络游戏和开心网,老爸和大伯孜孜不倦的玩着开心网,昨天看老爸的开心网,上面竟然都养大象了,还有孔雀,我当时在想,这是个啥级别啊</p>
<p>老爸还积极应用着各种插件,比如说“好友印象”,他给我的印象评价是“能干不好看”,让我看了很是不爽</p>
<p>人家都说,女儿是爸爸500年前的小情人,我觉得这话一点没错,我的话爸爸从来都听,妈妈的话经常都装作没听到</p>
<p>年轻的爸爸很爱写诗,一大本子的诗集经常被我叠成纸飞机到处飞,还好,爸爸最大的特点就是没有郁郁不得志,过的好坏都过的很努力</p>
<p>现在年纪一大把了,还在努力追赶着潮流,玩开心网,QQ飞车,不过就仅此而已,电脑看书对老爸来说是天方夜谭,看新闻他还是依赖着电视</p>
<p>不过,今天我劝老爸说开个博客,我希望老爸能写写在年轻岁月因为生活和我丢弃的诗歌,或者写写他每天的日子</p>
<p>即使我不在身边,看看博客,也可以知道他过的怎么样</p>
<p>都是一样的人生,我希望老爸的人生能比我的更精彩</p>
<p>我们不用谁为谁骄傲,我们彼此平安幸福在尘世生活已经是最大的骄傲</p>

小艾 发表于 2009-10-27 15:29:34

<p>你老爸真潮流,向你老爸致敬、学习!</p>

sliverwolf 发表于 2009-10-27 17:00:04

<p>呵呵,老顽童一个</p>

gpfcom2 发表于 2009-10-27 22:46:41

<p>看了感觉亲切的不行了。</p>
<p>第一感动,第二佩服,第三羡慕。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>30年后,我是什么样子呢?……美……</p>

jack-peng 发表于 2009-10-28 14:17:26

<p>羡慕</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]向老爸致敬