yanhan 发表于 2003-10-27 13:07:00

且松厉害(说到底还是我的校友师弟厉害……呵呵……),这种方式足够让小钫满意啊……

这好象是小钫今年的第二次生日吧,应该还有第三次,是不?
蛋糕不能吃得太多,我就不送了,该送的——也是你想要的,我的师弟会送给你……呵呵……

说“生日快乐”俗气了,就说“生日的快乐永远陪伴你吧(当然,还有我的师弟……)”……呵呵……

钫儿 发表于 2003-10-27 13:08:00

^_^,你到是很省心了。^_^,严寒,可是时刻记得你要请我吃饭的哦。

钫儿 发表于 2003-10-27 13:11:00

当然了,他会陪着我的。不过呢,严寒的礼物我也是很想要的。^_^

贞德的士兵 发表于 2003-10-27 13:50:00

收严寒的礼物要收到手软才好啊!嘻!!

(惟恐天下不乱)越闹越有气氛啊,今年钫儿的生日是在闹忙的气氛中度过的!!(忘了问了,喜欢热闹还是安静)嘻!

钫儿 发表于 2003-10-27 13:59:00

我喜欢热闹呀,我只是不知道松松会把这个贴在家园里面而已。^_^,你不在成都,否则姐姐一定请你吃饭。

但是如果是严寒的话,我就要让他买单了。

janechun 发表于 2003-10-27 16:23:00

是今天吗?不管了,见到了就祝福先。
“祝你生日快乐~~祝你生日快乐~~ˇˇ…———……………祝你生日快~~乐~祝你生日快乐~…———………”
这是我送你的生日歌

AndyLeau 发表于 2003-10-27 16:36:00

寿比南山,福如东海!

钫儿 发表于 2003-10-29 10:43:00

呵呵,谢谢大家的祝福,小钫的生日过得很快乐,有爱有友情的陪伴,我的生命觉得充实而快乐。

小七 发表于 2003-10-29 11:30:00

祝钫儿天天开心!生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝!天增岁月人增寿,福满乾坤情满门!
页: 1 [2]
查看完整版本: [建议]fairy过生日!