linzekang 发表于 2009-10-21 13:15:08

[转帖]进入公司后真实的一幕----前后读一遍

<p><font face="Verdana" size="5">老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!<br/>职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的<br/>老板:放心,我不会让这样的事情发生的!<br/>职员:我双休日可以休息吗?<br/>老板:当然了!这是底线!<br/>职员:平时会天天加班到凌晨吗?<br/>老板:不可能,谁告诉你的?<br/>职员:有餐费补贴吗?<br/>老板:还用说吗,绝对比同行都高!<br/>职员:有没有工作猝死的风险?<br/>老板:不会!你怎么会有这种念头?<br/>职员:公司会定期组织旅游吗?<br/>老板:这是我们的明文规定!<br/>职员:那我需要准时上班吗?<br/>老板:不,看情况吧<br/>职员:工资呢?会准时发吗?<br/>老板:一向如此!<br/>职员:事情全是新员工做吗?<br/>老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事!<br/>职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?<br/>老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!<br/>职员:你不会是在骗我吧?</font></p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

可悦儿 发表于 2009-10-21 15:51:23

林帆 发表于 2009-10-21 18:35:04

<p>楼主的意思是要我们倒着往前读!呵呵。</p>
<p>实际意思如下:</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><br/>职员:你不会是在骗我吧?<br/>老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!<br/>职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?<br/>老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事!<br/>职员:事情全是新员工做吗?<br/>老板:一向如此!<br/>职员:工资呢?会准时发吗?<br/>老板:不,看情况吧<br/>职员:那我需要准时上班吗?<br/>老板:这是我们的明文规定!<br/>职员:公司会定期组织旅游吗?<br/>老板:不会!你怎么会有这种念头?<br/>职员:有没有工作猝死的风险?<br/>老板:还用说吗,绝对比同行都高!<br/>职员:有餐费补贴吗?<br/>老板:不可能,谁告诉你的?<br/>职员:平时会天天加班到凌晨吗?<br/>老板:当然了!这是底线!<br/>职员:我双休日可以休息吗?<br/>老板:放心,我不会让这样的事情发生的!<br/>职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的<br/>老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!<br/></p>

weijianping 发表于 2009-10-21 21:20:10

<p>楼主太搞笑了!</p>

linzekang 发表于 2009-10-22 10:38:54

呵呵,博取大伙笑一笑。。。。。。也是转帖的

漓水鱼 发表于 2009-10-22 10:54:24

<p>2楼也蛮搞笑的,哈哈。</p>

枫鹤 发表于 2009-10-25 14:25:43

绝了!

坚持的安 发表于 2009-10-27 14:48:57

<p>能整出这个的,天才。</p>

jiahuir 发表于 2009-10-27 15:13:22

<p>看过了,呵呵。</p>

gretaliu 发表于 2009-11-7 01:29:12

聪明的很呢,佩服
页: [1]
查看完整版本: [转帖]进入公司后真实的一幕----前后读一遍