liatongmu 发表于 2009-10-20 23:28:26

<p>乔布斯说:最重要的是拥有跟随内心与直觉的勇气,你的内心和直觉多少已经指知道你想要成为什么样的人,任何其他事物都是次要的。</p>
<p>佛说:富贵贫贱在命不在智愚,掌握命运在人不在上天。知命者为君子。</p>
<p>看起来他们说的不一样,其实表达的还是一个意思。</p>
<p>你的内心和直觉能够真实的体现你的性格,然后你的性格决定了你的命运和你走的路。</p>
<p>我们听到最多的是命是天注定,其实真正了解八字命理的人都知道,八字首先是决定你的性格,然后才有性格决定你的命运。</p>
<p>乔布斯和佛说的殊途同归。</p>
<p>你内心想的是什么?你的直觉呢?你(或者是给你算八字的师傅)对你自身八字的了解程度有多少?这才是关键</p>

嘎帅 发表于 2009-10-21 09:13:20

<p>信命的人就认真信,不信的就一点别信!</p>
<p>信命的人大家说了你不会听,不信命的就不会来这里发帖!</p>
<p>LZ有啥好犹豫的?</p>
<p>想了就去做,才几大年龄啊!</p>

lxtx 发表于 2009-10-21 15:32:55

<p>上班的同时搞投资</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>这是一种比较稳健的做法,跟你八字没关系,我支持算命先生对你的建议。</p>

mingfangzmf 发表于 2009-10-21 20:35:12

要是听先生说,我还当富婆呢?就是不是!

leader971 发表于 2009-10-23 10:01:12

为何要给别人去算自己的命呢?

sureyear 发表于 2009-10-23 11:41:16

<p>算命的也讲究“相由心生”,以解释一些八字不准的情况。</p>
<p>有个有关左宗棠的传说,传说左宗棠和他表弟同年同月同日出生,一家住在河东,一家住在河西。因为出生的时刻相同,报喜的人在河两岸同时相遇,也就是说,八字是一模一样的。两人的命运却不一样,一个出将入相,一个杀猪屠羊。</p>
<p>算命先生批八字曰:“河东出生杀人千千万,河西出生杀猪千千万。”</p>
<p>又有传说,说曾国藩年轻时,被算命先生批为“绝命”,因为他长相不太好,吊梢眉,三角眼,身形瘦削。但后来又遇见时,算命先生却大惊,“为什么命相转了?这是贵不可言的命相啊!”,最终只能归结为德行的修养改变了命运。</p>
<p>从数学排列组合来说,八字共有12960000种组合,加上男女有阴阳之分,共25920000种命理组合。</p>
<p>尽管变化如此之繁多,但也远不上人口数量多,难道所有人的命运都一样?</p>
<p>我曾研究过四柱五行算法,作者在阐述算法时,也提到凡事不可拘泥,总会有一个“变数”。</p>
<p>我也曾请高手算过八字,而且到目前为止还是比较准的,但我始终相信“相由心生”,只有努力,命运是可以在一定程度上改变的。</p>
<p>我觉得,命相好,不妨将它当作一个良好的心里暗示,命相不好,就把它当作一个进步的动力。</p>
<p>如果觉得是对的,就去做,成败也无怨无悔,因为这是你的选择,而不是“八字”给你的选择。</p>
<p>既不听天,也不逆天,这也是自然吧。</p>

寒风孤叶 发表于 2009-10-23 17:47:52

......多给五块钱,他能说你适合创业.
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]“八字”说我还在单位上班为好