潜动力 发表于 2009-10-20 10:56:41

[原创]“八字”说我还在单位上班为好

<p>我想创业,可以算命先生排了八字后,认为我最好是在上班的同时搞投资,是能成功的,我的命里也很好,</p>
<p>现在都不知道该怎么办了?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>那位高人指点一二,谢谢了</p>

heroine01 发表于 2009-10-20 13:20:25

<p>建议听听自己内心里的真实声音,</p>
<p>如果自己内心足够坚定,做啥事都能成。</p>

鸽子 发表于 2009-10-20 14:03:57

自己最了解自己了,静下来想一想吧

lyhw13 发表于 2009-10-20 14:14:21

<p>那你是深信不疑还是什么呢?</p>
<p>都说命是注定的,运是靠自己的</p>
<p>命运是可以改变的,那你可以再问一下先生</p>
<p>想自己创业,有没有什么方法可以改一下的!</p>

小编幽幽 发表于 2009-10-20 14:22:39

呵呵,如果有很大的决心并且相信自己能够成功,很有自信就可以考虑出来创业。

飞翔的蜘蛛 发表于 2009-10-20 14:31:58

<p>无语了</p>
<p>所谓的先生给你测之前,要他看看你以前的事情,以检验其水平。</p>
<p>只要想好了,尽管去创业!~整天看命运,不是很无聊么?</p>

碧螺春 发表于 2009-10-20 15:21:12

<p>找个先生再算一下,也许说你能当大老板呢!</p>

z_909 发表于 2009-10-20 17:48:43

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>碧螺春</i>在2009-10-20 15:21:12的发言:</b><br/>
<p>找个先生再算一下,也许说你能当大老板呢!</p></div>
<p>&nbsp;<br/>
<p>说的有道理。<br/>
<p>问你自己的心吧!</p>

爱在你走后 发表于 2009-10-20 22:40:13

<p>创业是需要很多条件的,也必将面对很大的风险。如果他说你能够成功,而你失败了,那么证明他的话是假话,他的招牌就没有市场了,他会这样说吗?相反,如果说不去创业,而选择边工作边投资,这似乎是很多人都采取的方法,这样的方法稳妥性很高,只要偶尔有一次两次的成功,那么你依然会认为他说的是真话,从而更加相信他所谓的“八字”,他不是又多了一个“品牌经销商”?</p>

hayten 发表于 2009-10-20 22:40:38

<p>创业也要去算命,算比较服你了。</p>
<p>创业最要命的是找不到方向,找到了方向,没有什么是可以阻止你的,努力吧。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]“八字”说我还在单位上班为好