少天 发表于 2009-10-21 12:37:29

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jsabby</i>在2009-10-21 8:55:04的发言:</b><br/>
<p>少天,我也要。。。</p>
<p>咋忘了我啊。。。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>系统通过家园建站以来的“精华”数量还有09年的精华数量、在任版主为标准计算出来的这个名单……,因为以前没有固定发帖时的原创、转帖、公告三种标准,所以无法通过技术手段来判断原创数量……,我估计是这种计算方式把你漏掉了……
<p>实在是抱歉,这名单不是某个人为选的,是技术通过程序跑出来的……</p>

vesace 发表于 2009-10-21 16:15:19

<p>感谢家园对家人的关怀,竟然有我,惊喜中- -!</p>

jxwqh 发表于 2009-10-21 16:27:38

<p>祝贺榜上有名的,我会继续努力为家园创造价值的!!!!</p>

weneed 发表于 2009-10-21 18:15:19

啊!刚上线就收到这个信息,看到自己名字在里面好开心啊,顺便要感谢一下糊涂\少天\TV等等,以后会以更大的热忱投入到家园建设当中!

mrmayou 发表于 2009-10-21 18:54:36

<p>支持一下!</p>
<p>恭贺家园7年之喜!</p>

rmb 发表于 2009-10-21 22:04:44

&nbsp;很好,最近由于工作原因暂时不能来了,今天看到这个很高兴,很好,

HR先驱者 发表于 2009-10-22 13:46:21

感动啊,

独木不成林 发表于 2009-10-22 14:37:08

<p>是应该为辛苦工作者奖励一下。</p>

bgsol2000 发表于 2009-10-22 22:34:02

恭喜得奖的家人,有你们的付出才有家园的今天。

shxzgf 发表于 2009-10-23 08:58:26

<p>家园一年更比一年好!!</p>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [公告]百万会员,七年感恩—微薄礼品致谢家人