萧彤 发表于 2009-12-1 19:44:38

绝了!

菜农2 发表于 2009-12-1 22:45:45

<p>小艾4.JPG :</p>
<p>北京小艾来了。<br/></p>

黄欣 发表于 2009-12-2 13:02:20

<p>此次珠三角聚会,菜农大哥欠下了不少“画债”。</p>
<p>并且,冰雪还放言:要画画,得先找菜农喝酒!</p>

kelonsh 发表于 2009-12-2 13:35:42

<p>一饱眼福啊,菜农啥时候给我和我老婆来一张呀</p>

sophieyym 发表于 2009-12-2 13:57:43

<p>超人准备在家园八周年时出版栖息谷家人漫画纪念册,还没拥有漫画的家人朋友要积极找菜农老哥喝酒了哈。</p>
<p>&nbsp;</p>

缘在明天 发表于 2009-12-2 21:12:13

<p>菜农大哥,帮我也来一张吧!不知你是否愿意哦!看到大家的画是太逼真,也想给自己来一张呢?</p>

jwzwlh 发表于 2009-12-5 15:57:06

<p>菜农大哥还欠我的,不给我画,那下次放到他(喝酒)!</p>

菜农2 发表于 2009-12-5 22:58:23

<p>各位家人,最近接了一本50万字的书约稿,如果交不出稿子,按每千字10元罚款,所以,每天在写。估计给大家画漫画要到明年1月后了。</p>
<p>对不起了。</p>
<p>王老虎这个卧底,看来酒量蛮大的,下次帮你画一张喝酒图。</p>

kumuwuxin 发表于 2009-12-6 21:42:02

<p><font face="幼圆" size="2">看到胡涂小时候那张,笑爆了。。。哈哈</font></p>
<p><font face="幼圆" size="2">他山问的问题——原来胡涂也曾胖过,堪称经典啊!</font></p>

peggy 发表于 2009-12-8 13:00:59

<p>天哪,真的是太帅了</p>
<p>画的真帅,比看照片记得更清楚</p>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [公告][菜农原创]栖息谷家人漫画集