zwznj 发表于 2009-9-29 09:24:31

我选,《商帮战国策:中国商帮新势力之崛起:1978-2008》非常感谢!

秀子 发表于 2009-9-29 11:03:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菜农2</i>在2009-9-28 16:55:40的发言:</b><br/>
<p>要一本少天的《人在江湖漂》,还有吗?</p>
<p>或者任意一期的《家书》。</p></div>
<p>菜农,到书目里选哦 书是由出版商邮寄的:)</p>

会飞的猫 发表于 2009-9-29 11:45:41

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>菜农2</i>在2009-9-28 16:55:40的发言:</b><br/>
<p>要一本少天的《人在江湖漂》,还有吗?</p>
<p>或者任意一期的《家书》。</p></div>
<p>&nbsp;<br/>
<p>俺采购到一本未完的电子版《人在江湖漂》:<font face="Verdana"><a href="http://www.tushucheng.com/read/renzaijianghupiao/">http://www.tushucheng.com/read/renzaijianghupiao/</a></font>
<p>少天兄要捶胸口了,网络在线阅读版咋就出来了,还让不让俺活呀。<br/>
<p>菜农老哥可以网上订购,也挺方便的。<br/>
<p>&nbsp;</p>

永远的皮皮 发表于 2009-9-29 21:22:10

<p>有些眼花缭乱无从下手,就选</p>
<h1 class="black15c">麻雀公司变凤凰(2008年最值得期待的商业图书) <span class="noboldbrown14"></span><span class="boldblue14"></span></h1>

秀子 发表于 2009-10-19 14:44:19

<p>截止到本帖发帖时间,未更新实名资料的,将不予邮寄。未选择所要书籍的,将随机邮寄:)</p>
<p>谢谢家人们对赠书活动的关注和支持!</p>

lkk0909 发表于 2009-11-2 16:18:58

我选择《<font face="Verdana">女性与金钱:拥有把握自我命运的力量》<br/></font>

wangzw 发表于 2010-4-2 10:01:01

<p>这么好的机会,获的赠书了,结果给忘了。呵呵,遗憾!!</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: [公告]“你参与,我送书”第27期(9.21-9.27)获得赠书的家人名单