kelonsh 发表于 2009-10-12 14:03:41

<p>多谢楼主,很多经典的书籍,看了看还是《共同基金投资实用指南》或《德鲁克<font face="Verdana">管理思想精要》,根据库存状况来定吧。</font></p>

sliverwolf 发表于 2009-10-12 15:50:45

<p>这次我要《精确管理详解》,不过楼主,上次我的那本《德鲁克管理思想精选》还没收到呢,不知道什么时候收到,还有一本是中信出版社的书,也没有收到,why? &amp; what time?</p>

葡萄8585 发表于 2009-10-12 16:11:50

<font face="Verdana">不换思想就换人</font>,挑不过来,就是他么好了

billtop 发表于 2009-10-14 14:04:09

我选&lt;克鲁格曼的预言&gt; 谢谢了!

水木青春 发表于 2009-10-14 16:43:22

感觉很奇怪,是要赠书给我们么?

游牧游侠 发表于 2009-10-15 11:26:49

《丰田成功的秘密》,收到这边书了。

lkk0909 发表于 2009-10-21 15:08:06

我选择《<font face="Verdana">女性与金钱:拥有把握自我命运的力量》<br/></font>

coolpirate 发表于 2009-10-25 22:20:00

<p>谢谢,希望可以看看《向最好的医院学管理》</p>
<p>秀子辛苦了。。。。。</p>

coolpirate 发表于 2009-10-28 21:38:05

<p>我接连收了好多短信,</p>
<p>好像还可以选三本?</p>
<p>解码沟通</p>
<p><font face="Verdana">卓有成效的管理者(珍藏版)<br/></font><font face="Verdana">旁观者:管理大师德鲁克回忆录(珍藏版)<br/></font></p>

kelonsh 发表于 2009-11-4 12:55:19

<font face="Verdana">德鲁克管理思想精要(珍藏版)<br/>或者德鲁克的其他经典书籍,卓有成效的管理者除外。</font>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [公告]中国互动出版网赠送书目清单