北极浪子 发表于 2009-9-9 17:00:34

[原创]PPT背景图片(中国古典风格)

<font size="4">忘了这些图片从哪里弄来的了,也不知道论坛有没有高人发过,我就姑且把我收藏的这些张发上来吧!<br/><strong>令我郁闷的是,有好几张被打上了水印,我也懒得处理了,各位需要用的自己处理一下吧!对不住了。<br/></strong></font>附上截图:<br/>111.PNG :<br/><br/><br/><font color="#ff0000" size="4">如果您喜欢,请不要吝惜您的支持,请顺手一点“有用”或回帖支持。<br/>如果您喜欢弄PPT经常需要做PPT,那您一定喜欢在下发的其他帖子,点击"我发表的主题"就可以看到我的其它帖子。<br/></font><br/>中国古典PPT.part1.rar :down10_0715.asp?ID=137160<br/><br/>中国古典PPT.part2.rar :down10_0715.asp?ID=137161<br/>

FATPIGBOY 发表于 2009-9-10 11:35:23

<p>很有用的背景圖片 古樸大方</p>
<p>謝謝分享</p>

liujijun 发表于 2009-9-10 11:55:48

thanks

lzh1919 发表于 2009-9-10 15:41:47

&nbsp;非常好,感谢

c253528044 发表于 2009-9-10 17:14:03

<p>下载了一个PPT,想看看真实的效果,谢谢了,呵呵我帮你点击了有用.呵呵</p>

wlf6016 发表于 2009-10-1 14:11:28

好喜欢,感谢

cjman 发表于 2009-10-2 16:54:03

&nbsp;非常好,感谢

wh1618 发表于 2009-10-2 17:47:48

谢谢,非常好的东西啊

kylincc 发表于 2009-10-3 21:40:11

thanks

ericmin2009 发表于 2009-10-8 16:13:50

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]PPT背景图片(中国古典风格)