小朱 发表于 2003-10-22 19:48:00

[求助]市场营销专业的学生从事哪个行业比较好??

大家好,我是明年毕业的市场营销专业学生,本科。在广州的。很快就要开始找工的日子了。但是我对于以后从事哪个行业,目前还没有比较好的选择。大家可以给点意见我吗?
谢了:)

zhaoleslie 发表于 2003-10-23 09:27:00

随便哪个行业都可以,只要找个大的正规的公司就行了.
别入了个黑公司.

hollings 发表于 2003-10-23 11:01:00

最好是欧美的一些公司
其次是国内的一些正规合资公司
迫不得已才去国内的公司
行业也很重要哦~同样的时间不同的公司对自己以后的发展可是有着千差万别的差距
...

wsbsmn 发表于 2003-10-23 13:03:00

看你的兴趣了,现去大企业比较好,有个完整的认识

shi252 发表于 2003-10-26 10:05:00

是啊,还是去全面点的企业好点,可以多学点知识和经验。

zhaoleslie 发表于 2003-10-27 13:39:00

偶在现在的公司再待两年,估计苏格兰英语,美国英语,英国英语,德国英语都能搞定了.
所以外资大公司还是首选.
真的收获会比较大.

水木青春 发表于 2003-10-30 13:27:00

我建议先去小公司,我告诉你,在小公司是真正锻炼营销人的地方!!

李彦祥 发表于 2003-10-31 19:41:00

保险公司最好,最有前途。
它只需要三个条件:诚信+勤奋+全心全意为人民服务的思想。
都说保险是个人都能做,但真正做的够好的又有几个?
我是北分公司的(电话:13810915011),如果有意,请去中国人寿广分公司。

清晨的风 发表于 2003-11-2 20:04:00

保险行业很锻炼人的,尤其向你这样的刚从学校里出来的,到保险公司里锻炼一下,为今后的工作和生活奠定基础。
不过我到建议你去新成立的保险公司去锻炼,因为新的公司机制比较好,发展的机会更多一些,比如泰康人寿就是一家比较好的公司
页: [1]
查看完整版本: [求助]市场营销专业的学生从事哪个行业比较好??