慕龙 发表于 2009-9-8 16:45:10

<p>子君,君子,子君,自己理解去,呵呵呵</p>

freegrass 发表于 2009-9-9 14:29:49

<p>爱情那年十三岁 像是鸟人的自传体小说</p>
<p>如果真的是 那么结尾与白云的相遇是真的吗&nbsp; 我总觉得多年后再遇到一个曾深爱过的人是不可能那么定然的,除非她(他)深爱的她(他)现在的这位,又或者太多的经历让她已经对一切从容了</p>
<p>&nbsp;</p>

freegrass 发表于 2009-9-9 14:32:35

楼主弄的鸟人的故事链接有误,请修改一下哦

liuye2009 发表于 2009-9-9 19:58:21

这哥们绝对是有故事的人 支持一下 

管理员7 发表于 2009-9-11 08:58:47

感谢<font face="Verdana" color="#61b713"><b>freegrass</b></font>的提醒,我们已做更正。

雪莹 发表于 2009-9-11 09:52:50

<p>我想知道的唯一一个问题</p>
<p>怎么有那么大的勇气从一个地方换到另一个地方</p>

azaz1986 发表于 2009-9-11 09:56:37

&nbsp;路过,顶了

lnfxs705 发表于 2009-9-13 09:37:01

有人说,经历和体验是人生最宝贵、最重要、远远胜过金钱的财富。你同意这样的观点吗?很想听听你对这个观点的诠释和理解。

非命也 发表于 2009-9-22 22:03:52

<p>通过故事看的出嘉宾是个阅历丰富的人,通过介绍的是应该是个事业有成的人。想了解一下您是怎么做到工作和生活完美结合的?</p>

sophieyym 发表于 2009-9-22 22:40:29

<p>情感细腻的人,内心会特别地脆弱,您如何看待?</p>
<p>您从一座城市跳到另一座城市,是因为感情吗?</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【栖息访谈第20期预告】我们都是有故事的人