萧彤 发表于 2009-8-28 17:27:18

[原创]宽容

<font style="FONT-SIZE: 12px">宽容您 <br/>是因为我知道 <br/>自己无意的过错 <br/>带给您一丝不安 些许伤害 <br/><br/>宽容您 <br/>是因为我知道 <br/>是您的指责、侮辱及不屑 <br/>让我知道尊重他人是从细小处着手 <br/><br/>宽容您 <br/>是因为我知道 <br/>您对我有期望 <br/>让我从点滴中改善自己的恶习 <br/><br/>宽容您 <br/>是因为我知道 <br/>您用这种难以接受的言语 <br/>让我更清楚地了解自己的过错 <br/><br/>宽容您 <br/>是因为我知道 <br/>这种无意过错带给您巨大的伤害 <br/>让我明智地阻止了再度伤害您的过错 <br/><br/>宽容您 <br/>是因为我知道 <br/>只有这种方式 <br/>才能让我弥补对您的伤害 </font>

小编瞎米 发表于 2009-8-31 10:57:56

<p>一颗宽容您的心是多么难得。。</p>

ctahd2004 发表于 2009-9-9 10:30:20

文章写得不错,谢谢。

菜农2 发表于 2009-9-13 10:29:16

<p>宽容非常美好,做起来很难的,宽容的尺度又非常难把握,如果被踩一脚、被无意一句话伤害,这个能做到宽容。</p>
<p>可是,对于拥有权力金钱后的猖狂,我难以宽容他们,我总是笑看恶有恶报的结局,这个还需要修炼。</p>

jihuqing 发表于 2009-9-14 13:30:24

<p>生活需要宽容.</p>

萧彤 发表于 2009-9-14 13:31:38

<p>谢谢</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>留言与留足没留言的家人的支持与捧场.</p>
<p>这个短文,只是在当时有感而发记录于自己的空间.</p>
<p>转至家园,也是想抛砖引玉,</p>

阿懒 发表于 2009-9-17 09:57:50

<p><font size="3">宽容,就是在刺激和反应之间留有足够的空间。</font></p>
<p><font size="3">宽容,就是不让别人的所作所为来控制自己的情绪。</font></p>
<p><font size="3">宽容,是心智成长的历程。</font></p>

YOUWAY7 发表于 2009-9-21 12:10:50

<p><strong><font color="#008080" size="5">宽容能使你放下,不再纠结于胸,不使其阻碍你成长的步伐,如水般绕行,最终依然不断前行,不会迷失,哪怕用眼角余光,都不能失了目标……</font></strong></p>

萧彤 发表于 2009-9-21 18:48:15

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿懒</i>在2009-9-17 9:57:50的发言:</b><br/>
<p><font size="3">宽容,就是在刺激和反应之间留有足够的空间。</font></p>
<p><font size="3">宽容,就是不让别人的所作所为来控制自己的情绪。</font></p>
<p><font size="3">宽容,是心智成长的历程。</font></p></div>
<p>&nbsp;
<p>&nbsp;说得很好, 若是能容纳百川,亦是上升了个层次。</p>

萧彤 发表于 2009-9-21 18:50:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>YOUWAY7</i>在2009-9-21 12:10:50的发言:</b><br/>
<p><strong><font color="#008080" size="5">宽容能使你放下,不再纠结于胸,不使其阻碍你成长的步伐,如水般绕行,最终依然不断前行,不会迷失,哪怕用眼角余光,都不能失了目标……</font></strong></p></div>
<p>&nbsp;
<p>宽容会让人不在拘泥于琐事,心里总有片清明。</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]宽容