shiqingv6 发表于 2011-4-6 09:07:36

谢谢 楼主分享 这是好资料

iexpro 发表于 2011-4-11 21:22:41

新版 看起来很不错啊:)

xueqit 发表于 2011-4-21 11:08:44

感谢分享!下来学习学习

eyxw 发表于 2011-4-21 14:40:28

下载,学习下,感谢分享

lixmin9999 发表于 2011-4-22 15:53:12

《差距不是0.1》
老师在讲课前让学生做一个数字游戏。

老师说:“1乘1,乘以10次,答案会变多少呢?”

学生异口同声地回答:“是1。”

老师说:“很好。”那1.1乘1.1,乘以10次呢?

台下的学生有人猜10,有人猜8……

正确答案却是2.59.

老师又说:“0.9乘0.9,乘以10次,答案会变多少呢?”

老师提醒道,为了让你们印象更深刻,建议你们亲自算一下。第一个学生很快就算出来了,答案是“0.35”。

的确,就相差这么个小小的0.1,做乘法后的结果却相差很大。

我们在生活中也是这样,很多小事情累积起来就变成了一个很大的问题。

差距就是这样产生的。

==========================
这就是“积极”与“懈怠”截然不同的命运。

有人在自我生命中,加入了“正向”、“积极”、“坚持”、“永不放弃”的因数,每天努力朝向自己的目标前进,那么,他们的目标就愈来愈近了!

可是,有些人“偷懒”、“萎靡”、“没有目标”、“不愿积极行动”,那么他们的命运可能就是极普通,甚至是“倒退”的景象。

人,也是一样,想要有精彩的人生,就必须以实际行动,积极的用生命来交换!

因为“少年时要狂,目标远大、胸怀天下;青年时要闯,要勇于行动、创新,成为生命的勇敢战士!”,所以“上半辈子不犹豫,下半辈子才能不后悔!”

andywyb 发表于 2011-5-3 21:13:05

好东东,就是英文的看起来太累呵呵

belly626 发表于 2011-5-3 23:08:42

:handshake

hjandxj 发表于 2011-5-15 14:17:42

虽然我已近有这些资料了,但是还是要支持一下。

SMTIE 发表于 2011-5-15 17:05:06

:(:(:D:'(:@:o:P

zhxyj 发表于 2011-6-30 20:57:34

有点简单,研究先:)
感谢ing
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]生产流程图制作的基本方法