单枫芷叶 发表于 2002-12-20 00:27:00

且歌且低吟,路口的曾经(版块说明!)

在陌生的城市里,你我邂逅在任何潮湿的角落,在天桥上,在地铁站,在拥挤的街头,在每一个带着缺口的模糊镜像里,每一天,我们相逢和告别,不知道下一个红灯熄灭的路口,又将与谁擦肩而过……
   多年来守侯的情感,在岁月的磨砺中,渐渐平息的心情,回忆像堵老久的墙,一点一点地凋落着渣滓,却不知,满目创痍,望着窗外,阳光支撑了蓝天下的一树风骨,你却不知道哪里才是你想要的脊梁?
   点一盏不眠的渔火,等一朵娇羞的花开,看一段日落的安详.
   终于,我们争取到了自己,生活,其实可以这样过...
   阳光的日子,走在城市屋檐,用手遮起凉棚,看天空的鸟群,不段地变换姿势,一壶清茶,三五知己,两词小令,几段淡曲,悠扬风声中……
    栖息谷,我在这里柔软地微笑……
   你可曾知道,待地老天荒,思念的尽头,永远的风声中,我用心,记载了,那一段,情感旅程…

情感版块真诚地期待着你,快乐最好,忧伤也罢,我用我的双眼,注视你的心灵……
且用一谷风情,为你沿途栖息……

单枫芷叶

daniel_young 发表于 2002-12-23 10:44:00

荣升斑竹了?!

仲锋陵 发表于 2002-12-23 13:53:00

衷心感谢单枫芷叶!希望在你的主持下,本版块越办越好!让大家多一个心灵休息的地方。

单枫芷叶 发表于 2002-12-24 00:42:00

呵呵,大家好才是真的好呀,多多支持吧~

framer 发表于 2002-12-24 13:49:00

好象是哪个广告词 啊。。。。 

不过但求开心!

单枫芷叶 发表于 2003-1-4 00:03:00

你的头很有个性哦楼上的

胡涂 发表于 2003-1-4 00:09:00

以下是引用一个人失眠在2003-1-3 23:41:29的发言:
真的不知道感情是否真的会那么美?

得不到的东西往往很美,感情不容易得到,所以它美.
而在得到感情之后,还觉得美,那真的是很美.

faunfish 发表于 2003-1-4 10:50:00

难得胡涂!

leileihw 发表于 2003-1-6 09:57:00

这个版块不错

fatswan 发表于 2003-1-10 02:04:00

是不错
页: [1] 2
查看完整版本: 且歌且低吟,路口的曾经(版块说明!)