zhouchun 发表于 2009-8-17 01:38:35

同学聚会

今天大学的几个玩的比较好的同学聚会。<br><br>先吃了饭,然后找了个茶馆喝茶。<br><br>聊天的内容从开车,到孩子的教育,到未来的发展,到赚钱,到买<br><br>房子。<br><br>从聊天中发现,大家真的都成长了。<br><br>同学中有的买房子了,有的结婚了,有的有孩子了。<br><br>我现在的状态还是事业刚刚起步。<br><br>不过我坚信,我会慢慢的,越来越好的。<br><br>大家还聊到了大学时候我的一些有趣的事情。<br><br>比如作弊的事情。现在想起来也满有意思的。<br><br>特别是我,居然是班级里唯一的一个坚持不肯作弊的人。<br><br>最后大家聊的最多的还是关于赚钱的事情。<br><br>每个人都有想法。<br><br>现在同学们中还在坚持着创业的,居然就只有我一个人了。<br><br>我要坚持下去哦。<br>

姚志成 发表于 2009-8-17 07:57:35

&nbsp;努力,创业会成功的

iriswch 发表于 2009-8-17 14:45:08

<p>同学聚会越来越少了,都在忙碌,大部分孩子都很小,脱不开身,属于自己的天空越来越小了。</p>
<p>真的很怀念上学的感觉,有那么多的青春时光,“指点江山,激扬文字”,好想找同学再不着边际的胡侃,人都聚不齐了!</p>

hellomxl 发表于 2009-8-17 15:23:02

支持你!

mingfangzmf 发表于 2009-8-18 07:54:14

我也希望有同学聚会,可是每次好象都组织不起来

小编幽幽 发表于 2009-8-18 10:59:32

同学的友情很珍贵,同学之间的聚会很单纯的并没有增加那么多的复杂的心态在里面
页: [1]
查看完整版本: 同学聚会