caiwei88 发表于 2009-8-16 21:02:21

生活就是在自我锤炼中慢慢的进行着

<DIV>别忘了自己柔软的心灵需要时刻安慰</DIV>
<DIV>别忘了所有的坚强都有伪装的成分</DIV>
<DIV>别忘了很多时候很多事情面前我们很沧白</DIV>
<DIV>别忘了茫茫人海中我们都是孤独的个体</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>努力记得每一个快乐的瞬间</DIV>
<DIV>用力的扑捉身边的一切美好</DIV>
<DIV>让自己从容的浅笑</DIV>
<DIV>认真的反思每一次失败的经历</DIV>
<DIV>告诉自己</DIV>
<DIV>没什么。其实我们很勇敢</DIV>
<DIV>那么难的一切都过去了</DIV>
<DIV>生活就是在自我锤炼中慢慢的进行着</DIV>
<DIV>而时间却在不知珍惜的慢慢的滑走</DIV>
<DIV>我们的人生啊</DIV>
<DIV>我们的生活啊</DIV>
<DIV>就这样矛盾着纠缠着不清晰着</DIV>
<DIV>混沌的是自己的心灵?还是对这个世界的位置</DIV>

axe100 发表于 2009-8-16 23:42:34

<div>努力记得每一个快乐的瞬间</div>
<div>用力的扑捉身边的一切美好</div>
<div>让自己从容的浅笑</div>
<p>&nbsp;</p>
<p>时光匆匆,但人生需要从容的态度来面对一切</p>

hsbzy1985 发表于 2009-8-17 15:41:40

<p>紧张忙碌的节奏中,是需要这样的恬淡心情来调节,呵呵</p>

hellomxl 发表于 2009-8-17 23:42:43

是自己的心灵吧!

obscenewsj 发表于 2009-8-18 14:27:24

<div>生活就是在自我锤炼中慢慢的进行着</div>
<div>而时间却在不知珍惜的慢慢的滑走</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>我们的人生啊</div>
<div>我们的生活啊</div>
<div>就这样矛盾着纠缠着不清晰着</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>混沌的是自己的心灵?还是对这个世界的位置</div>
<p>写的太好了。。。</p>

金子 发表于 2009-8-21 11:05:26

生活就是每一天的感悟、递进,向后看有难过、有无望、有喜悦、有快乐,向前看有希望、有恐惧,一天就是在这样感受中又过去了。可能是我们有太多感受的时间,可能是我们有太多不愿前行的理由,或者我们的心灵原本就是很脃弱,需要在磨砺中、感受中一点点升华。。。

________乐儿 发表于 2009-8-21 14:55:06

<p>写得老好的 差一点点就写出我的心声了&nbsp; 哈哈 </p>
<p>谢谢楼主的分享</p>

ptttty 发表于 2009-8-22 11:46:54

<p>生活就是像一首歌,有低音也有高音哦。</p>
页: [1]
查看完整版本: 生活就是在自我锤炼中慢慢的进行着