kelonsh 发表于 2009-8-19 15:59:22

好吧,我承认这个东东写的很好。很适合一边听着舒缓的音乐一边品着刚煮好的咖啡来品味的

shangban05 发表于 2009-8-19 17:58:57

<p>呵呵 </p>
<p>谢谢楼上的美意</p>
<p>我来一支音乐吧</p>
<p>很喜欢的《突如其来的爱情》</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>谁来帮帮我,不会上传附件哦 </p>

jiangdou 发表于 2009-8-20 13:31:32

<p>好吧,我承认确实很喜欢你的句子</p>

taomugeda 发表于 2009-8-20 23:54:38

<p>好吧,我承认,</p>
<p>长大也很好,</p>
<p>喜欢这种长大的感觉,</p>
<p>虽然我也即将到了靠近30的28</p>

ptttty 发表于 2009-8-22 11:46:10

<p>好吧,我承认!</p>
<p>我看了这个变了很年轻!</p>

一千七百年 发表于 2009-8-22 13:17:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shangban05</i>在2009-8-19 17:58:57的发言:</b><br/>
<p>呵呵 </p>
<p>谢谢楼上的美意</p>
<p>我来一支音乐吧</p>
<p>很喜欢的《突如其来的爱情》</p>
<p>谁来帮帮我,不会上传附件哦 </p><br/></div>
<p>&nbsp;
<p>在回复时点击那个音乐(显示插入动画/音乐/电影)的符号,在地址栏将歌曲的链接粘贴,选择音乐的类型,然后确认就OK了。</p>

rhythm20 发表于 2009-8-23 21:16:12

<p><font size="4">突如其来的爱情故事</font></p>
<p><font size="4">&nbsp;不知该从何说起 时间在悄无声息地流逝 心中有千言万语 却欲言又止 你的美丽动人 让我无法向你表白爱意 雨快停了 在这个只属于你我的黄昏 在那天 在那时 在那地方 如果不曾与你邂逅 我们将永远是陌路人 别再为他人的甜言蜜语而动心 也别难过 就算那样 也别放在心上 明天我会比现在 更加爱你 所有往事都铭记于心,超越时空 我愿长出翅膀 紧紧地守护着你 我要变成和风 温柔地拥抱着你 在那天 在那时 在那地方 如果不曾与你相遇 我们将永远是陌路人 现在你已动了心 不要言语 依偎着我 我不会忘记这天 不会把你让给任何人 在那天 在那时 在那地方 如果不曾与你相遇 我们将永远是陌路人 别再为他人的甜言蜜语而动心 我要变成和风裹护着你 在那天 在那时 在那地方 如果不曾与你相遇 我们将永远是陌路人</font></p>

rhythm20 发表于 2009-8-23 21:17:53

<p>&nbsp;</p>http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200905/03/3c/MUfs0520090503113354503ce236.mp3

77uu77 发表于 2009-8-24 15:36:01

<p>好吧,我承认,楼主的心态基本上接近我了!</p>

bywx2005 发表于 2009-8-25 15:40:05

好吧,我承认,楼主确实会享受生活
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]好吧,我承认