zhouchun 发表于 2009-8-9 22:26:53

喜欢做的与应该做的

<DIV>我喜欢安静的看书,不喜欢疯疯癫癫的喧闹。</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>我喜欢忙碌一点的生活,不喜欢无所事事的无聊。</DIV>
<DIV>我喜欢讲课,不喜欢修改别人的作业。</DIV>
<DIV>其实我不喜欢看电视,除非是实在无聊。</DIV>
<DIV>其实我喜欢算计别人,除非是出于保护自己的目的。</DIV>
<DIV>把应该做的事情和喜欢做的事情联系在一起,最好的就是做我应该做的喜欢的事情。</DIV>
<DIV>可是有一些应该做的,但是不喜欢的也要好好的做。</DIV>
<DIV>这点正是我所欠缺的。</DIV>
<DIV>至于我喜欢的但是不应该做的,这点也不能去做。</DIV>
<DIV>这点也是我所欠缺的。</DIV>
<DIV>至于不喜欢也不应该做的,我自然是不去做。</DIV>
<DIV>踏踏实实的把应该做的事情做好,不管是喜欢还是不喜欢的。</DIV>
<DIV>认认真真的拒绝不应该做的,也不管是喜欢还是不喜欢的。</DIV>

ptttty 发表于 2009-8-9 23:13:15

把不情愿做的事情做好,这也算一种修炼吧。

FATPIGBOY 发表于 2009-8-10 10:25:28

<div>踏踏实实的把应该做的事情做好,不管是喜欢还是不喜欢的。</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>认认真真的拒绝不应该做的,也不管是喜欢还是不喜欢的。</div>

浪得虚名 发表于 2009-8-10 15:21:20

<p>把应该做的不喜欢的事情,培养成我喜欢的事情,去做,是我的强项.</p>
<p>把没有兴趣的不喜欢的事情,培养成自己的兴趣,也是我的强项.</p>
<p>呵呵,我的人生,目前也仅此而已.</p>

jack-peng 发表于 2009-8-10 18:47:23

<p>楼主不错,起码知道自己喜欢什么啊,很多人却根本不知道喜欢什么,更别谈应该了啊!</p>

tangle16 发表于 2009-8-10 19:45:49

小编幽幽 发表于 2009-8-11 10:33:55

喜欢做的与应该做的,在很多时候是矛盾的,把应该做的事也变成自己喜欢做的,也是一种人生的成长
页: [1]
查看完整版本: 喜欢做的与应该做的