stonely 发表于 2009-8-7 23:14:25

[原创]时间是世界上最长的距离,献给所有人

晚上突然翻起以前的照片,翻起那本泛黄的留言本,……<br/><br/><br/>从前还是从前<br/>风吹过的雪花洁白如银<br/>掩盖了这个模糊的现在<br/>那个夏季<br/>如今再也回不来<br/>风吹过的时候<br/>叹息就像一声重锤<br/>所有的人都在离开<br/>五湖四海<br/>四面八方<br/>握手和拥抱<br/>痛哭和不舍<br/>豪情和祝愿<br/>如同一场蔓延的瘟疫<br/>不断地复制和传染病毒<br/>整个儿六月<br/>阳光举着火辣辣的利剑<br/>将我们割的遍体鳞伤<br/>无处躲藏<br/>所有的人都在离开<br/>只有一个人还在等待<br/>我们一一和她告别<br/>抚摸<br/>亲吻<br/>拥别<br/>低声诉说<br/>有一天<br/>我们还会回来<br/>看你<br/>双鬓是否已经更改<br/>现在的现在<br/>超出从前的想象之外<br/>千年的承诺&nbsp;&nbsp; 【千年这两字主要是纪念湖南大学千年学府】<br/>在风里飘过<br/>装在心里的那张船票<br/>还是涛声依旧<br/>我们藏在世界的每一个角落<br/>蛰伏<br/>遥望<br/>时间是世界上最长的距离<br/>空间是世界上压抑的情绪<br/>所有的人都在<br/>如果<br/>那一刻<br/>有风吹来<br/>

FATPIGBOY 发表于 2009-8-8 10:15:03

时间是世界上最长的距离<br/>空间是世界上压抑的情绪

旁观者13 发表于 2009-8-8 13:16:05

heheh !~!鱼哥写的不错啊!~能弄到我空间和博客上面吗??

stonely 发表于 2009-8-8 13:56:48

可以啊,不过,必须注明原创作者,我已经给你短信。谢谢了。

空空快车 发表于 2009-8-9 09:09:39

&nbsp;最长的距离是心与心的相对距离

stonely 发表于 2009-8-9 10:58:03

楼上的说的也是,不是有一句经典:我就在你的身边,可你却不知道我爱你。

不过,心与心的距离是可以解决的。

tangle16 发表于 2009-8-9 12:21:05

时间是世界上最长的距离<br/>空间是世界上压抑的情绪

tangle16 发表于 2009-8-9 12:21:19

感受感受

stonely 发表于 2009-8-9 12:57:52

说实话,我自己也很喜欢这两句话,所以偷偷也上来回味回味。

时间是世界上最长的距离
空间是世界上压抑的情绪

呵呵,自我陶醉一下,

缘在明天 发表于 2009-8-9 21:17:16

喜欢这种感觉,慢慢体会ing...
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]时间是世界上最长的距离,献给所有人