hyzlr 发表于 2009-8-6 19:29:16

[转帖]诚意相询:为什么ID被封了?

<p><font face="Verdana">诚意相询:为什么ID被封了?</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我的ID :职场志愿军  PWZLR  为什么被封了?</p>

pwzlr 发表于 2009-8-6 22:19:08

<p>不好意思,是我弄错了,原来是家园进行了改密行动。我还以为是封了呢。</p>
<p>再次致歉,当然,在初始惊这诧之余,也自问:我是不是观点,转贴过滥了。</p>
<p>对自已也是个警醒,也是一种自我教育。</p>
<p>我会努力,尊重家园的规则。</p>

盗圣白玉汤 发表于 2009-8-7 09:30:06

楼主太英明了!<br/><br/>看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. <br/><br/>

FATPIGBOY 发表于 2009-8-7 10:36:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>盗圣白玉汤</i>在2009-8-7 9:30:06的发言:</b><br/>楼主太英明了!<br/><br/>看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. </div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">&nbsp; <br/>
<p>口才真好 </p><br/><br/></div>
<p></p>

taomugeda 发表于 2009-8-7 11:41:45

楼主能反观自身,佩服

XUANQI 发表于 2009-8-12 14:31:48

家园应该不会乱来的!

易舟 发表于 2009-8-18 13:42:37

<p>呵呵呵 我在这混了很多年了</p>

yaoxinmail 发表于 2009-8-19 16:34:43

批评与自我批评~

isomr 发表于 2009-8-28 09:52:52

<p>每一个人都能做到及时自我批评,那就好了呀</p>
<p>呵呵,如果我当时家人提出实名制时,我能做到及时反省,自我批评的话</p>
<p>我也不会意气用事,退出QQ群的</p>
<p>呵呵</p>
<p>现在想来,呵呵,当时真是笨蛋一个呀</p>
<p>呵呵.......</p>
页: [1]
查看完整版本: [转帖]诚意相询:为什么ID被封了?