helixhu 发表于 2009-8-25 13:50:33

<p>感谢家园提供这样一个平台和我们分享更多书籍。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>看到这个赠书名单有我,选择——拿破仑·希尔系列<strong>:《超越积极思考》</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p>再好的想法/理论也需要实践,希望这本书里能告诉我执行更加有效的方法。</p>

tracert 发表于 2009-8-25 17:18:42

<p><strong>我选择:《超级记忆》</strong></p>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong>多谢家人的关爱,以后将注意提高发帖的质量。</strong></p>

pwzlr 发表于 2009-8-25 17:38:59

<p>选这本书:不小心做了销售</p>
<p>这本书看下,对于人性分析与工作、个人创业可能会有启示作用。</p>

lkk0909 发表于 2009-8-26 16:36:25

我要<font face="Verdana"><strong>《不小心做了销售》</strong></font>

旅程无限 发表于 2009-8-26 22:11:28

&nbsp;感谢家园组织的贴心活动。我选择的书是:《<font face="Verdana"><font face="Verdana"><strong>不小心做了销售》,因为人生无处不行销。<br/>谢谢!<br/></strong></font></font>

flowerlo 发表于 2009-8-29 10:10:34

<p><strong>选《超级记忆》</strong> </p>
<p>挖哈哈~~心想事成!刚好最近一直想看这本呢。感谢家园~~</p>
<p><font face="Verdana"></font>&nbsp;</p>

旅程无限 发表于 2009-8-29 10:30:46

&nbsp;刚才已经收到赠书,效率太高了!<br/>再次表示衷心的感谢 !<br/>

yaren81 发表于 2009-8-29 11:14:05

昨天已经收到,谢谢!

yanfn 发表于 2009-8-31 21:08:26

&nbsp;我也想要啊,给版主个建议,能不能作些团购啊,

寒山 发表于 2009-9-1 22:00:21

<p>呵呵,收到赠书,多谢!不过换成《引爆点》多少还是有点遗憾,因为已有过一本06年中信的旧版,但新版似乎在细节处做的更好。</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: [公告]中信出版社8月份赠送书目清单